![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, речь не о том.
Знание не есть ум. И ум не есть знание. У каждого человека есть свое поле знаний, в радиусе действия которого он размышляет и понимает вещи. В 18 лет оно не большое. По верхам школьной программы. В 25 обычно, значительно больше. При этом человек умный одинакого и в 18 и в 25. Но в следствии того что поле знаний расширилось понимает вещи не так как в 18. Немного не согласен. Человек стремится к знаниям, но не просто к знаниям как к знаниям, а скорее к пониманию, причем разными способами, чтением, слушанием, обсуждением, а, поняв, что-либо добавляется единичка ума. Разве не так? Но в следствии того что поле знаний расширилось понимает вещи не так как в 18.
Этим ты только потвердил мой слова ![]() Например человек который не знает о литературе... или музыке... не важно, нихера. Но хочет с кем то эту тему обязательно обсудить. Обсуждает её в поле своих знаний. То есть так как может понять сам. То есть скудно. Но самому кажется что нормально. Собеседник тоже не шибко знающий и рассуждает на таком же уровне. Получается мега интеллектуальный спор, который третьему лицу, у которого допустим поле знаний в разы шире, без слез невозможно.
"Я знаю, что ничего не знаю"- Платон, кажется. Пусть льют слезы, какая разница, тому, кто хочет что-то обсудить, если он хочет, значит, не хватает понимания, значит, чувствует не достаток ума, знания, это шаги, и их нельзя обрывать словами - «ты тупой, заткнись". Но я хочу вернуться к автору, он тоже чувствует желание, только какое я так и не могу понять, прочитал, что ты ему писал, и как он спорит с тобой, ну что это стремление? Нет, упрямство! Старая жизнь стала такой комфортной, и отпустит не скоро. А во мне он вызвал полное раздражение, тем, что может говорить об авторах книг распространенных якобы у женщин, хотя, наверное, не сможет написать ничего лучше. Согласен с этим? -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:42 |
![]() |
![]() |