![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4783 ![]() |
Познакомился с девушкой в кафе куда она пришла со своей подружкой, а я был с 2-мя друзьями. Она мне сразу понравилась как только увидел, можно сказать влюбился с первого взгляда. Вобщем завязался разговор, сначала думал, что у неё есть парень, потому, что она часто хваталась за мобилку, в последствии после выпитых пару бутылок пива разговорились и я узнал от неё, что парня у неё сейчас нет, но она рассталась с ним 3 месяца назад (он её бросил) и он был старше ёё на 9 лет (ей 18-19), сколько встречалась я незнаю, но я так понял, что в ней еще есть обида на него и она сейчас боится начинать отношеня, что бы снова необжечся. Поменялись номерами телефонов, пофоткали др. друга.
Вообщем дальше пошли то ли в бар то ли в кафе, точно как оно называется незнаю, где я честно говоря натворил делов, корефания разбила рюмку и незахотели платить, на, что работники вызвали здоровезных мужиков которые побили меня и др. хлопцам, что со мною были. Последние события как в тумане, девушка как мне рассказали ушла домой, на, что мне сейчас очень стыдно за свои действия. Сейчас даже и незнаю, что делать, боюсь её испугать, тем более, что она ещё не отошла от прошлых отношений как я понял. Чувствую себя как в первом классе, честное слово... Еще проблема в том, что на протяжение недели звонил пару раз, сначала сбросила, потом неберет трубку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что можно сделать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |