IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Аська vs Реал.. как вести себя с ней в аське? %)
Cartel
сообщение 13.4.2008, 19:55
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Привет комрады! Сто лет уже здесь небыл. Приятно увидеть столько знакомых ников) К сожалению пишу только когда проблемы появляются, но блин аццки приятно вас всех снова читать wink.gif

Вобщем проблема скорее для психологов..

Познакомился с девушкой недавно..))) ОЧЕНЬ ваще! Всё пошло просто идеально. Немного смотрелок, немного флирта. Я просто сразу понял что это почти мой идеал.. НО! Она смущается.. Вначале списал на то что просто взаимная симпатия зашкаливает, да и девушка очень приличная. Постепенно расстаяла.. но иногда немного закрывается. Причем на кино реагирует просто супер.. отбивается как может, но с улыбкой.

Познакомились 2 недели назад, пару раз были в большой компании, всё норм, попытался поцеловать.. нифика.. что плюс ей огромный! Вчера весь день сидели в аське и о ужас.. В аське ей намного проще! ohmy.gif Мне скорее наоборот.. ну привык я к живому общению.
Она же раскрывается полностью! Т.е. флирт и всё такое.

Вопрос консилиуму: В чем проблема? Откуда проблемы в общении (при её-то внешности) и вообще к чему бы это?

Вторая часть вопроса (и главная) это как вести себя с ней в аське? Она обидется если я в онлайне и не пишу ей? Насколько откровенно её можно подкалывать в аське? и вообще есть какой-то типа этикет общения в аське с девушкой которую добиваешься в реале?

ЗЫ Девушке 28 ) т.е. не малолетка ужо совсем.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post
Racs
сообщение 13.4.2008, 20:05
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

будучи в аське - она дома, где ей ничего не угрожает и она может свободнее вести разговор, может касаться тем, которые в реальной жизни могли бы быть провокационными для тебя. А в реале когда ты рядом она такого не чуйствует. думаю ещё пару недель тесно пообщаетесь и вся эта замкнутость - уйдёт.

+Quote Post
Cartel
сообщение 13.4.2008, 20:33
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

пасиб.. круто)
ээээ.. вторая часть вопроса? wink.gif

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
nothing_else
сообщение 14.4.2008, 7:28
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

а я считаю, что лучше вообще не общаться в аське. можно нарваться на заморочки, которые очень трудно утилизовать, нежели в реале. это касаемо начала отношений. так что лучше либо сиди в инвизе, либо не сиди в асе, а еще переводи общение тока в реальное, ну, и телефонные разговоры + нечастные смс.

+Quote Post
DriftKing
сообщение 14.4.2008, 8:11
Сообщение #5

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Страна:

(nothing_else)
можно нарваться на заморочки, которые очень трудно утилизовать, нежели в реале. это касаемо начала отношений.

это бред полнейший. я много раз из-за инэта "нарывался" (одна палила вторую), но всегда все утилизировывал, если чуствуешь, что она хочет слышать, если знаешь о чем она думает, если умеешь переубеждать, то это пофигу где, реал или вирт, просто техники немного разные, но суть одна.

Автор: а никак себя не веди. говори так, как бы ты говорил в реале. Флиртуй, "пощупывай" ее, дай ей понять что она одна единственная, что она тебе очень нравится. Вызови поболее доверия. Почу-чуть затрагивай те темы на которые она замыкается в реале, с немного шутливой манерой. Помоги ей раскрепоститься в вирте, тогда и в реале все будет намного проще.
ЗЫ сам знакомлюсь только через вирт(если не брать через знакомых), и ничего, почти всегда добиваюсь чего хочу smile.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Racs
сообщение 14.4.2008, 10:40
Сообщение #6

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

Как вести себя с ней в аське?

Ваше общение в аське эффективно? Если да, то продолжай общаться так как и раньше. Зачем что-то менять в хорошоразвивающейся ситуации?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 14.4.2008, 14:34
Сообщение #7

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Добивай её обаянием в реале. думаю, вряд ли она расценивает ваши отношения как обычный флирт, ибо недели тянутся =)
я бы пустил всё на самотёк. исчез бы из её жизни на несколько дней/неделю(в зависимости как часто вы видитесь) а потом появилсо бы на белом окне. =)
а кинестетико? все прикасания отвергает? сама не толкается лёгонько при прогулке? ты её приобнимаешь, чтобы изменить маршрут прогулки - она отталкивает?

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Cartel
сообщение 15.4.2008, 0:14
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

DriftKing +1 так и делаю.. хотя ваще пипец против знакомств в вирте.

Racs
С общением в аське всё в порядке.. но не хотелось бы это затягивать. Хотя согласен, она понемногу оттаивает.

Мухо Сцукотухо
Исчезать думаю тут вообще ни к чему.. Т.к. всё в полном порядке. Помоему))
Прикасания если и отвергает то мило так улыбаясь)) Рука на талии на прогулке это норм. На днях вообще с диким хохотом устроили что-то вроде драки) Завтра куплю розу и достану из куртки типа "Как она туда попала?!"..

Дело не в этом.. а в том что в аське нельзя понять что она говорит. Т.е. прочитать можно, но текст это не всё. Причем она предпочитает именно аську.. Возможно боится немного.. чего вообще не понимаю. Настойчивости? Ну я помоему всё достаточно аккуратно делаю. Возможно думает что я тупо пикапер и вообще в серьез не принимает, а в аське можно отрываться.

ЗЫ кароч я ток что сам понял свою проблему.. слишком заморачиваюсь всем этим. smile.gif

ЗЫ ЗЫ только что написал в аське "чмоки наночь wink.gif" в ответ "и тебе контрольный в лоб smile.gif))" вот такие вот отношения %) Кто придумал эту аську?! гори в аду!

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 15.4.2008, 18:03
Сообщение #9

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Cartel)
Дело не в этом.. а в том что в аське нельзя понять что она говорит. Т.е. прочитать можно, но текст это не всё.

Ну как тебе сказать...здесь тоже все очень относительно. По тому КАК она отвечает, кикие слова и символы преобладают в тексте... это все дает возможность прочувствовать то, что она сейчас чувствует.
Девушка, с которой я сейчас встречаюсь, "нарвалась" на серьезный разговор, который проходил в асе. У нее преобладали слова "не знаю", "не думаю", "не подходим?да?"(с), и т.п. То есть я очень отчетливо знал, что она сейчас в растеряности, она не привыкла что с ней так говорят, она не знает что ответить и как реагировать. Поэтому нельзя говорить, что это лишь текст...вот то, что не всегда можно прочувствовать собеседника это да, но если разговор серьезный, вполне реально.

ЗЫ Если захочешь, пиши в ЛС, кину фрагменты переписки, многое прояснится.

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Cartel
сообщение 15.4.2008, 22:48
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif Пля этож круто!

Ну у меня кста опять ахтунги.. сегодня проводил с работы до метро, при этом привязались 2 перца из её конторы. Она как-то напряглась, поэтому я просто шел рядом и иногда приобнимал немного, чтобы что-нить сказать. На прощание чмок в щеку.

Прихожу домой, вылезаю в аську и понеслась.. Смайлики, подмигивания, кунилингус (смайлик с языком).. начали обсуждать её любимых актеров и я блин не выдержал.. Сказал что устал и лучше поболтать об этом утром, за чашкой кофе.. ну вроде согласилась.. уже хорошо.

Но блин это реально уже напрягает. Она конечно супер, но её дистанция в реале самого из колеи выбивает. Скорее всего попробую с ней аккуратно обсудить эту аськоманию.

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 16.4.2008, 0:44
Сообщение #11

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Cartel)
Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif Пля этож круто!

Про смс-ки речи не было. По телефону, ты слышишь ее голос, интонацию, произношение, этого хватает для калибровки ее состояния. По асе так же заметно, покрайней мере я замечаю, и это меня еще не подводило. Зачем сурогатно, если можно с глазу на глаз? - Невсегда можно увидиться. Ты думаешь я дурак, что бы обсуждать что-то важное сурогатно, когда есть возможность в реале? Она трижды в последний момент отменяла свиданки. Я сделал ставки, и победил, сыграл в банк, и на следующей свидане у нас был секс. Да я рисковал, но как говорится: Кто не рискует, тот ...
ЗЫ Повторюсь, если есть желание, пиши в ЛС, кину отрывки из разговора, многое прояснишь для себя.

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
stacks
сообщение 16.4.2008, 17:59
Сообщение #12

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Cartel)
Народ, ну вам не кажется что серьезный разговор в аське (по СМС-кам, телефону) это ваще край. Нафик надо, если можно встретиться и поболтать за кофе.. глядя в глаза, держась заруки.. еще за что-нить wink.gif

Не всегда это возможно... я сейчас например в Волгограде в командировке, и это довольно далеко от Москвы, и сейчас у меня к сожалению единственная связь со своей девушкой - это сотовый.

А по существу, мне кажеться странным, что девушка предпочитает с тобой виртуальное общение нежели вживую. Имхо для меня это как-то не нормально.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
Cartel
сообщение 16.4.2008, 23:42
Сообщение #13

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

я про тоже.. она НЕ предпочитает виртуал. Нам хорошо вместе. Просто есть разница между ней виртуальной и реальной. В аське она как бы помягче.. на букву Б кароч smile.gif Реально она немного застенчива, но хороша до отупения. Кароч я за реальную.. но немного более раскованную.

Сегодня был первый сеанс терапии)) Пообщались на тему аськи, рассказал как месяц пришлось общаться с девушкой только по квипу (она в испании была). Сказал что нелюблю виртуал из-за недостатка эмоций. Потом через какое-то время написал:
"знаешь.. есть разница между тобой реальной и в аське.. за это и не люблю виртуал" причем жестко так и без смайликов..

Тут же вопросы.. что такое? в чем дело?.. резко сменил тему, сказал что делаю уборку.. еще какие-то приколы. Она повторяла вопрос 3 раза))) наконец написал "может не отвечаю потому что не хочу wink.gif" повторила вопрос только издалека типа наводящий.. умница ваще.. в ответ просто поставил смайлик в очках.. Посмотрим что дальше будет..

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 17.4.2008, 8:18
Сообщение #14

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Drive Alienn)
по мне так это же прекрасно если девушка любит асю!
можно и не встречаться!!!

+1, щас он уже и смайлов понаделывали, можно и сексом по асе заниматься.

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Bandit
сообщение 17.4.2008, 11:56
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Омск

По асе можно даже жениться и жить долго и счастливо)))

--------------------
. Партбилет № 043

You played good game boy. Start the final game.

+Quote Post
stacks
сообщение 18.4.2008, 17:38
Сообщение #16

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Cartel)
я про тоже.. она НЕ предпочитает виртуал. Нам хорошо вместе. Просто есть разница между ней виртуальной и реальной.

Дык все просто... в аське она себя как рыба в воде чувствует. Судя по всему дает о себе знать ее частое обшение по аське.

В вирте она себя раскованнее чуувствует та как он изначально анонимен. Хоть она и знает тебя и ты знаешь ее у нее все равно судя по всему срабатывает механизм того, что она полностью анонимна, и как следствие появляется чувство вседозволенности, так как ввиду полной анонимности последствия вседозволенности не будут проявлены в полной мере. (ох не хрена себе загнул!!! :idea: )

Я же не зря вначале упомянул, что судя по всему у нее большой и долгий опыт общения в вирте.

Твоя задача судя по всему заключаеться в том, что бы она перенесла те ощущения комфортности и анонимности которые она использует в вирте на реальность. Таким образом ты получишь имненно ее в живую, но с поведением как в аське.
Имхо, девушка судя по всему несколько закомплексованная или зажатая, вот и не может в полной мере раскрыть себя в реале, именно этим она и занимаеться в аське, полностью раскрывает свою натуру.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
Cartel
сообщение 19.4.2008, 0:48
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

stacks +1.. ваще чистая психология. Про аськоманию догадаться было несложно. Небольшая закомплексованность.. думал это проблема долгих неудачных отношений или замужества. Просто тяжело поверить в комплекс по поводу внешности, когда видишь её :roll: . Но судя по всему есть немного.

Ну кароч я и пытаюсь стереть разницу между аськой и реалом для неё. Причем как-то в аське потрепались про с\м.. теперь иногда приходится обращаться "госпожа".. само собой она в восторге)) Недавно утром приперся к ней на работу, договорился с охраной офиса и оставил на столе розу накрытую запиской "ТЕБЕ" снаружи и "но ты всё равно ВРЕДИНА (и смайлик с языком)" внутри. Я её так называю когда она начинает сопротивляться.. Ну и еще куча мелочей в этом духе.

Просто так я обычно общался с девушкой с которой уже что-то было. А так за 3 недели даже не поцеловал.. ну не далась в смысле smile.gif . Но может это и неплохо.. в конце концов поймет, что это не просто весеннее обострение.

ЗЫ вчера узнал что она неплохо знает английский.. помоему до этого скрывала.. как и старается не говорить умные фразы.. хотя я вроде на дебила не похож 8) Вобщем трудный вариант.. но БЛИН ОНА ЭТО ЧТО-ТО! :roll:

ЗЫ ЗЫ сегодня по аське минут 20 рассказывала каких хочет детей.. :idea: Так и хотелось сказать, что через аську бесполезняк))

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 19.4.2008, 14:40
Сообщение #18

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

>> сегодня по аське минут 20 рассказывала каких хочет детей..
Чуть больше доверия, и все будет отлично wink.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Cartel
сообщение 19.4.2008, 22:54
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Иопть.. ласт апдэйт. :idea:

Сегодня пролазили часов 6. Гуляли по центру, пили махито, в кино посидели.. Всё это время пля.. раз 68 пытался обнимать, хватать за всё подряд (аккуратно).. с улыбкой но отбивается. В кино пытался приобнять, руку сбрасывает. Каждый раз следует угроза жуткой расправы если не прекращу.. смеемся и всё снова. Между делом говорим о книгах, о музыке, обсуждаем её родственников, отношения, личную жизнь всех кого угодно. Кароч идеальное свидание, она точно оттаивает, но не дается никак.. типа игра такая.

Говорили о том как трудно красивой и умной девушке найти себе достойного парня.. её это очень проняло, я заметил. На прощание пытался поцеловать.. Бесполезняк. Только в щеку.

Кароч я чё-то остыл вообще.. может устал просто сегодня, да и фильм никакой был. Понимаю что не стоит бросать на полдороги, и наверняка это проверка на перспективу ЛТР со мной. Но пля.. sick'n'tired :?

PS перекинулись парой сухих смс-ок типа "как доехала?" и "спокойной". Через час отошел немного, кинул "Вредина! :-Р" ответ "Спать я сказала!!! :-Р".. ну полегчало кароч smile.gif

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 20.4.2008, 0:14
Сообщение #20

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

сделай Д, только не сильное, и окуратно. Должно помочь wink.gif