![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Короче такое дело, извиняюсь если не в тему, но мне очень нужна ваша помощь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
11 класс - это уже проблема.. У неё уже мнение сложилось. Не знаю насколько ты популярен в классе, насколько успешен среди друзей и одноклассников, но думаю если бы ты был среди первых, то вопросов не возникло бы.. А сейчас тебе нада оооооочень сильно порвать одно место, чтобы завоевать её внимание. А времени не так много и первый шанс (если она уже не берет трубку) ты уже профукал. Скорее всего воспринимает тебя как очередного назойливого поклонника. Самый простой выход тут - забить. Т.к. потребуется туева хуча усилий и она тебе помогать не будет, а наоборот.
Не тот совет что ты ждал, но это сцуко жизнь. Хотя можно продумать интересный подход.. в лучшем случае хотя-бы друзьями станете, что уже полезно. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 4:17 |
![]() |
![]() |