![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Короче такое дело, извиняюсь если не в тему, но мне очень нужна ваша помощь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Попробуй сделать так что бы она тебя увидела с какой нибудь красивой девушкой в школе, что бы эта девушка веселилась и смеялась находясь с тобой,
а потом через недельку попробуй еще разок вызвонить. Переключи своё внимание на другую, покажи что у тебя всё круто, ты не паришься... Мне как-то бывшая рассказывала. За ней бегал один парниша со школы, и она тоже забивала на него игнорила, и тут через неделю она видит его с другой девушкой, эта девушка мило улыбалась, они обнимались, и говорит ей так не по себе стало...Самолюбие что-ли или ревность...Как же так?? почему он больше не бегает за мной? почему он с другой? и говорит на тот момент она захотела вернуть его обратно и возможно даже встречалась бы с ним... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |