![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Короче такое дело, извиняюсь если не в тему, но мне очень нужна ваша помощь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да интересную историю поведал автор, когда я учился в школе у меня была похожая история, только там девушка шмара редкая оказалась практически никого около себя не замечала...
Так вот по проблеме автора если хочешь чтобы девушка обратила на тебя внимание оказывай ей знаки внимания (незначительные, например дверь там ей открыть и галантно пропустить вперед и так дальше по мелочам, фразами лучше при этом обмениваться короткими, желательно делать комплименты) основная задача что постепенно она так или иначе тебя замечает, тебя и твою галантность (что иногда немаловажно), а там дальше от незначительных контактов и от обмена короткими фразами переходи к более длительным диалогам и подаркам ... А забыть у автора мне кажется девушку врятли получится, во всяком случае тяжело будет :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 9:53 |
![]() |
![]() |