![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Короче такое дело, извиняюсь если не в тему, но мне очень нужна ваша помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Проблема заключается в следующем.
Меня зовут Костя, мне 18 лет, учусь в школе в 11-ом классе (последний год). Мне очень сильно нравится одна девушка (одноклассница, зовут Катя). Учимся с ней вместе уже 2-ой год. Она очень красивая (много лет занималась фитнессом), очень начитанная, самая умная в школе (если судить по отметкам) и т.д. и т.п. Короче, среди всех девушек она лучшая. Весь 10-й и половину 11-ого класса я относился к ней как к однокласснице, не больше. Но однажды ( в начале февраля этого года) что-то со мной случилось. Моча в голову стукнула – влюбился в неё. Как- раз в это время у неё был День Рожденья. Поздравлять её в школе, вместе с остальными я не стал, но вечером отправил ей довольно «тёплую» SMS-ку. В ответ пришло что-то вроде: «Спасибо большое, мне, правда, очень приятно!» Через 3 дня был День Святого Валентина. Я купил для неё достаточно дорогую и красивую открытку, там ещё стишок какой-то написал, который в нэте увидел. Опять же, дарил я не в школе, а зашёл к ней на пару минут после уроков. В подъезде вручил ей открытку, валентинку, поздравил с праздником, пожелал что-то хорошее, сейчас уже не помню что. Наградой за всё это был поцелуй в щёку. При встречах я с ней здоровался, она отвечала тем же + большая искренняя улыбка. (В школе мы с ней мало общаемся, на переменах она вечно куда-то уходит вместе с дивизией своих подруг. В школу и обратно домой она также одна не ходит, её всё время сопровождают как минимум 3-4 подруги). В те дни я пребывал в самом что ни на есть боевом настрое. Уже собирался вытащить её погулять вечером, признаться ей в любви, но … но случилось одно трагическое событие от которого я до сих пор до конца не отошёл. Умер мой один очень близкий друг. В те дни мне было очень тяжело, в школе я почти ни с кем не общался, на переменах постоянно бегал курить, а потом вообще на неделю ушёл в запой. Кате я в то время никаких SMS-ок не писал, в школе иногда забывал здороваться. В общем я был никакой. Спустя 2 месяца я более-менее отошёл. Попытался всё вернуть: те тёплые приветствия, те её милые улыбки, но ничего не получилось. Она стала какой-то холодной. На SMS-ки она не отвечала, один раз я позвонил ей, предложил встретиться, погулять вечером (я купил небольшого пушистого кота, хотел подарить ей при встрече), но она отказала, сослалась на то, что скоро вступительные экзамены и она готовится, и что свободного времени у неё нет и вряд ли будет. Я попросил её позвонить, если время всё-таки будет, она сказала: «Хорошо». Естественно до сих пор она не позвонила. Если б позвонила, я бы очень сильно удивился. Хотя я знаю, я на 100% уверен, что свободное время у неё есть. Что я имею на данный момент: она со мной не здоровается (или очень редко), не прощается (всегда). На SMS-ки и письма на мыло она не отвечает. И вообще, мне кажется, что она старается меня игнорировать. А меня это пугает. Что делать? Сейчас что-то предпринимать или подождать конца учебного года и экзаменов, чтоб не говорила, что нет свободного времени? Или вообще уже бессмысленно что-то делать? Может я её уже никогда не добьюсь? Или может она на меня смертельно обижена? Я её потерял? Блин, столько вопросов и не одного ответа! Советовался с друзьями, те почесали затылки и сказали, что не знают что делать. Я тоже не знаю, я запутался. Помогите пожалуйста! Очень прошу! С нетерпением жду Вашего ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выбей всю дурь из своей головы
хорошо шо хоть тогда в любви не признался, сразу в друзья отправили бы |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин чувак извеняй, клонит в сон. До завтро.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SpyM1) самая умная в школе (если судить по отметкам) и т.д.
первое и второе никак не связано (как показывает практика) ![]() хз че делать. вроде и стержень в тебе есть определенный, никакого нытья не увидел. прям хз. ну, ждать конешно бесполезно. мож попробовать наглостью пробить. при встрече целуй в щеку все время. и как-нить выбери момент и в губы поцелуй. фиг ли терять-то? ![]() ![]() з.ы. с другими тож мути, обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK во всех темах пиарит танцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
11 класс - это уже проблема.. У неё уже мнение сложилось. Не знаю насколько ты популярен в классе, насколько успешен среди друзей и одноклассников, но думаю если бы ты был среди первых, то вопросов не возникло бы.. А сейчас тебе нада оооооочень сильно порвать одно место, чтобы завоевать её внимание. А времени не так много и первый шанс (если она уже не берет трубку) ты уже профукал. Скорее всего воспринимает тебя как очередного назойливого поклонника. Самый простой выход тут - забить. Т.к. потребуется туева хуча усилий и она тебе помогать не будет, а наоборот.
Не тот совет что ты ждал, но это сцуко жизнь. Хотя можно продумать интересный подход.. в лучшем случае хотя-бы друзьями станете, что уже полезно. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот изложение в стихах:
Вышло так…Как бы это сказать, чтоб не пошло… Чтоб не пошло и, тот же момент, не беззубо, Если, честно признаться…Хотя это в прошлом… Раньше это могло показаться мне грубым, А сегодня, теперь, «ныне», если угодно, Шутки ради, подумалось, что, если прямо, Не боясь показаться…Вот, так, вот, свободно, Естества своего не стесняясь ни грамма, Если б только слова подобрать, если б только Подобрать интонацию случаю в пору, Отразить глубину…И, постольку поскольку, За беседою, так, подвести к разговору… Арабесками, я бы сказал, кружевами В речь ввернуть пару фраз на старинной латыни, Чуть приправить французскими, может, словами, Если знаешь французский, а нет – хуй бы с ними… Разбежаться, растечься мысёнком по древу, А мысёнок – дитё непорядочной мыси… Чтоб забыться, попутать где право – где лево, Наконец, раскачавшись с заоблачной выси, Ебанувшись об землю башкой, может статься, Ей сказать наконец-то: «Давайте ибацца!!!» (с)аша Штирлиц 8) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Забить это наверное самый простой, и ,может быть, самый лучший вариант. Но просто так сдаться и уйти я не смогу, и не хочу, я себя после этого уважать не буду. Поэтому - только вперёд. С какой скоростью - не знаю.
Она меня игнорирует! С каждым днём меня это всё больше и больше беспокоит. Я так думаю: что начинать что-то делать нужно именно с того, чтобы она перестала меня игнорировать. Я прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прав
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Попробуй сделать так что бы она тебя увидела с какой нибудь красивой девушкой в школе, что бы эта девушка веселилась и смеялась находясь с тобой,
а потом через недельку попробуй еще разок вызвонить. Переключи своё внимание на другую, покажи что у тебя всё круто, ты не паришься... Мне как-то бывшая рассказывала. За ней бегал один парниша со школы, и она тоже забивала на него игнорила, и тут через неделю она видит его с другой девушкой, эта девушка мило улыбалась, они обнимались, и говорит ей так не по себе стало...Самолюбие что-ли или ревность...Как же так?? почему он больше не бегает за мной? почему он с другой? и говорит на тот момент она захотела вернуть его обратно и возможно даже встречалась бы с ним... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
уважай себя.
найди другую чувствительность к этой снизиться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе все правильно советуют переключись на другую, благо в школе их достаточно и она все будет видеть, пробуй а потом смотри ее поведение, уверен оно изменится. А если не изменится то попробуешь что нибудь еще.
-------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"А если не изменится" - я бы забил тогда.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4783 ![]() |
Постарайся забить и переключится на другую. Чем будешь больше к ней тянутся, тем больше она будет отдалтся - это у всех людей так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(konon) Постарайся забить и переключится на другую. Чем будешь больше к ней тянутся, тем больше она будет отдалтся - это у всех людей так.
В таком случае правильнее не забить а изменить отношение, это сложней, но остаються шансы -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
(Bandit) В таком случае правильнее не забить а изменить отношение, это сложней, но остаються шансы
А поподробней, плз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подробнее: найди другую девушку. тем самым ты изменишь СВОЁ отношение к ней.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
и даже если с ней у тя ничего не получится, то будешь жарить другую))
а ее отношение точно изменится, из ревности. ето 100% может даже сама позвонит. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, перегорела девушка.
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |