![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: из Рая=) Пользователь №: 4810 ![]() |
Уважаемые форумчане=)Нужен ваш совет как более опытных так сказать))Существуют некие затруднения в общении с МЧ,не знаю каким образом обратить,так сказать,на себя его внимание)Есть небольшое но: в основном общаюсь с ним только в инете.Не откажите новичку в совете))Спс)
-------------------- можно обмануть кого угодно,но себя никогда)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что за молодой человек? опиши его, незабвенная. опиши себя. опиши ваши отношения на данный момент.от этого и будем плясать =)
тут советы дают, основываясь на личном опыте, психологии. вон, Драйв взглядом белку бьёт за 2 километра! 8) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: из Рая=) Пользователь №: 4810 ![]() |
хмм,ну так не опишешь в 2х словах..у нас достаточно странное общение,он знал что он мну нравится...сейчас у нас не особо развиваются отношения,да и вообще он пассивный какой-то)по отношению ко мне..вот незнаю каким образом его заинтересовать и привлечь к себе его внимание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОПИШИ СЕБЯ И ОПИШИ ЕГО! ТУТ НЕ ГАДАЛКИ СИДЯТ!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
собсно я человек так сказать скромный (как кажется мне),мне сложно делать первый шаг самой,как-то прще отвечать на действия..ну а его характер знаю плохо,только знаю,что у него не подарок характер,с амбициями..)но мне приходится в общении делать шаги самой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты немного непоняла
обычно ситуацию описывают хотябы рядков на 6-7 а бывает и на половину страницы а тут непонятно ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шарлотта, ты не поняла, разве, что Мухо так фотку просит? фотку давай )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(good_ch@rlott) собсно я человек так сказать скромный (как кажется мне),мне сложно делать первый шаг самой,как-то прще отвечать на действия..ну а его характер знаю плохо,только знаю,что у него не подарок характер,с амбициями..)но мне приходится в общении делать шаги самой..
Мужчины так устроены, что если им что-то надо - они это берут и добиваются через "невозможно". ОСОБЕННО - если у мужчины характер волевой и с амбициями. :wink: Если им что-то не особенно надо или не надо совсем - создаются такие вот ситуации. 8) Если бы ему что-то было нужно - темы бы не было. Понимаете?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истину глаголишь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм... а я другое скажу.... ты с ним из виртуала в реал переходи... поменьше обшайся с ним в инете, и побольше - в реале. Может и заинтересуеться! Далее от тебя все зависит....
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Да боюсь,что особо много описывать-то нечего))я пыталась его вытащить на встречу,больше общаться в реале,но он в основном никогда не может. Видимо он относится ко мне просто как к своей хорошей знакомой и все..Пыталась вызвать в нем какие-то признаки ревности,но не тут-то было))Общение у нас скорее больше дружеское без всяких намеков на что-то большее и видимо он сам не заинтересован в этом большем.Все это продолжается где-то полгода или чуть больше.Стоит ли мне вообще пытаться обратить на себя его внимание или это не имеет смысла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Україна\ Львов Пользователь №: 4799 ![]() |
предложы встретиться, но не навязчиво!!! Парень должен думать что он сам такой герой)))) А дальше пошло-поэхало!!!!
-------------------- пока мы думаем, что о нас скажут другие, мы в их власти!!!
|
|
|
![]()
|
|
лан, предложу,а там посмотрим=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попроси его заценить твои фотки в бикини
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага! и пришли мне - я тоже заценю и дам тебе профессиональный отчёт - получится у тебя что-нить с этим парнем или нет! 8)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |