![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4783 ![]() |
Познакомился как-то год назад с девушкой один раз гуляли и больше невидел, вот пару дней назад снова увидел, уже второй раз ) Вообщем начал заливать, она вроди как ведется. Гуляли сказала, что идет домой, ну я в шутку послал, сказал вали (чудестно неправда ли). На удивление через минут 20 сама перезвонила и сказа, что прийдет но уже без подруги, сама. Пришла, дальше опять гуляем, купил пифка, короче напились здорово, по ней вроди как ведется на все, поцеловал, а она и сама непротив, так короче продолжалось около часа целовались, на секс она на неведется, нет и все! Типа ей нужно домой, у неё парень с которым она встречается 3 месяца. Короче проводил домой, а проблема в том, что на пьяную голову начал уже ей навязыватся и вскоре решил, что нужно сваливать. На следующий день позвонил ей, говорит, что это было ошибкой.
Что мне дальше делать нужно посоветуйте пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
дай ей ето понять.
у нее парень есть? вытаскивай ее на свиданку и там по ситуации, просто приятно проводи с ней время. Если она так сделала только потому что выпила, значит нехватает мужского тепла,имхо конечно, но наверно просто не сдержалась. не обращай внимание на ее слова, просто делай сам что хочешь, только не надоедай. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |