![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4606 ![]() |
Вощем встречаемся мы с ней почти 3 месяца... За это время всё было нормально...никаких ссор, веселые прогулки...вощем полная идиллия...
всё было хорошо до четверга...в четверг мы пошли гулять, но прогулка была не такой веселой как обычно... я был уставшим после учебы да и неделю не высыпался, она тоже не была уж очень энергичной... потом она сказала, что ей как-то грустно, скучно и тд... но всё-таки настроение у неё было сносное... вощем расстались мы неплохо... поговорили, поняли что сегодня мы не в форме и поэтому вышла такая прогулка... приехал домой, позвонил, поговорили, посмеялись... но позже в аське я понял что настроение у неё упало, она мне сухо отвечала и тд.. в контакте сделала статус: расстояние между нами переходит в километры... так как примерно такая ситуация уже была, я подумал что просто подожду до завтра и всё будет норм (так было прошлые пару раз) на след день позвонил, говорила как обычно, ну по голосу понял что настроение не самое лучшее, но она хотя бы рассказывала мне что-то, спрашивала) потом позвонил часа в 3 и вот с того все началось...отвечала она мне опять: ясно, понятно, хорошо... потом сказала что не может говорить - одевается... ушла куда-то часов до 21...не звонила, я звонить не стал... вечером в контакте начала писать всякие статусы типа: что-то идет к лучшему..а что-то к худшему. я забивал, решил не звонить до след дня...но потом она поставила сем положение, ну типа все сложно со мной... ну я решил повзонить и договориться о встрече на завтра, но по тел ничё не выяснять... она трубку не брала, я написал СМС, чтоб приходила туда-то...она ответила мне в 5 часов утра, что не может так как едет к подруге заниматься что это за фигня?? стоит ли мне щас ей названивать в таком случае или подождать понедельника и встречи в школе?? посоветуйте что-нибудь плиз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
ну типо ты не трахнул её за 3 месяца в этом нерешительность.
хотя я не согласен.! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |