![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Україна\ Львов Пользователь №: 4799 ![]() |
Знаю что похожая тема уже эсть, НО!!! помогите подобрать нормальный антеперсперант, который не штормит мылом и дествительно устраняэт пот!!!! парюсь уже пол года, но ничего хорошого не нашол.... Я занемаюсь паркуром, баскетболом.... но после от меня такой смрад :cry: )))) жду :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати очень вредны антипресперанты которые не дают поту выходить. Все токсины остаются в организме. Опасно вплоть до рака.
Пейте побольше воды. Пот будет вообще без запаха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати очень вредны антипресперанты которые не дают поту выходить. Все токсины остаются в организме. Опасно вплоть до рака. Пейте побольше воды. Пот будет вообще без запаха ;) вредны те, которые с алюминиевыми солями или как-то так, они блокируют железы и тогда ахтунг (: я юзаю CD Homme, который в комплекте идет, но реально он помогает часов на 6-8, но запах афигенный... Или джилетовский, если надо больше (ну там в гости на долго едешь и пр.) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:14 |
![]() |
![]() |