![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я-самый простой парень, каких миллионы. У меня есть 3 подруги, с которыми я постоянно общаюсь. Но есть одно НО. Волей случая, или по глупости я запал на одну из них, а сказать об этом репутация не позволяет. Они думают, что я кролик, которому больше ничего не надо, а с ними я общаюсь для души(по началу так оно и было). Используя соображалку по назначению я сумел остаться на едине с моей избранницей, но всего на 10 минут, т. к. от ее дома до универа на машине 10 минут езды. На следующий день ко мне в машину напросились все остальные. Я звоню и, не навязчиво, приглашаю ее в кафе, и как вы думаете, сколько их туда пришло?!!
Были попытки развить отношения при всех, но всегда корректно вмешивались подружки. Что мне делать, если они даже в туалет ходят втроем? И так уже на протяжении полугода. Злые языки (а может, добрые) сказали мне, что они никак меня между собой не поделят. А это меня взбесило - я же не вещь какая-то! Жду ваших советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О своих чувствах не говорят. Ты думаешь после того как ты скажешь ей о том, что к ней не равнодушен - че нибудь изменится?
Всегда забавляло как в кино или в жизни парень говорит фразу, а - ля "я должен признаться в своих чувствах". Ну признаешься ты, расскажешь - и что дальше? именно поэтому поводу твоя пассия должна воспылать к тебе страстью? Девушки что? должны ко всем испытывать влечение, кто в них не равнодушен? так неравнодушных много. И разговоры и признания в чувствах никогда ничего хорошего не решат. Это можно только тогда, когда девушка уже влюблена! тогда когда твое признание будет высшим благом! - давно ожидаемой игрушкой на новый год для ребенка! А когда ты Пригласил её в кафе, а приперлись они в троем - нужно было сразу же делать акцент на этом и совершенно конкретными словами выразить свое неудовольствие, и впрочем, можно и уходить. Это явное неуважение к тебе, а ты питаешь иллюзии о том, что они тебя там как то делят. Я на это сам попадался. И единственный положительный исход из ситуации это тот что я описал. Тогда она позвонит через время и извинится. А в твоем случае - она примет это в норму. И дальше будет только хуже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |