![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я-самый простой парень, каких миллионы. У меня есть 3 подруги, с которыми я постоянно общаюсь. Но есть одно НО. Волей случая, или по глупости я запал на одну из них, а сказать об этом репутация не позволяет. Они думают, что я кролик, которому больше ничего не надо, а с ними я общаюсь для души(по началу так оно и было). Используя соображалку по назначению я сумел остаться на едине с моей избранницей, но всего на 10 минут, т. к. от ее дома до универа на машине 10 минут езды. На следующий день ко мне в машину напросились все остальные. Я звоню и, не навязчиво, приглашаю ее в кафе, и как вы думаете, сколько их туда пришло?!!
Были попытки развить отношения при всех, но всегда корректно вмешивались подружки. Что мне делать, если они даже в туалет ходят втроем? И так уже на протяжении полугода. Злые языки (а может, добрые) сказали мне, что они никак меня между собой не поделят. А это меня взбесило - я же не вещь какая-то! Жду ваших советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Еслиб девушка хотела с тобой побыть вдоём дабы дать талчёк отношениям, она бы разумеется не взяла на свиданку подруг.
Так что тут уж не знаю, на врядли она горит желанием. Хотя это далеко не факт, могла из-за стеснительности взять подружик или ещё чё. Да я не приглашал её преднамеренно. Я дал намёк, типа:"Я сегодня буду там-то, а ты?...". А она:"Ну я тоже буду ![]() На стеснительную она не похожа. Ей 21 год, а у нее небыло ни разу парня, но за время нашегно знакомства она послала нах*й не один десяток. У неё ко мне повышенная степень доверия даже больше, чем к подругам. Блин! Я, тупо, баран! Сижу, сопли распустил как пацан какой-то, а надо действовать! Я понял, что я просто боюсь оказаться в списке десятков тех самых неудачников. И че делать?... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |