![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сколько можно из раза в раз давать один и тот же совет на все случаи жизни и трудность ситуации. по формуле...
Если девушка "Д" что то сДелала "Д" надо сДелать "Д" тоже самое. тоесть Д+Д=Д А вот вопрос если девушка Дура "Д" и слелала что нибудь Дурацкое "Д" то чему тогда будет равен парень поДражаемый "Д" Девушке-Дуре "ДД" )) ![]() Почему если девушка отказала то самое лучшее что можно придумать отказать потом ей по возможности?) Почему если девушка изменила то самое лучшее для сохранения отношений оказывается изменить ей. Ну и наконец почему если девушка встречается с кем то другим то лучший способ ее вернуть это тут же появится с кем то на ее глазах ждем у моря погоды :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) (Respectable-Evil) Ну и наконец почему если девушка встречается с кем то другим то лучший способ ее вернуть это тут же появится с кем то на ее глазах Спорный способ :twisted: Я вижу 3 финала: 1) Блииин такого мужика потеряла. Вернись любимый 2) Ах так! Пойду с тем парнишей позажигаю 3) Ну милый у тебя уже есть девушка. До свидания У меня был 3й пункт не так давно, но т.к. это было 1го апреля, я сам того не планирую съехал на шутку. ![]() ЗЫ Драйв, покажись, форум не обидит Шехризаду ![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |