![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4627 ![]() |
Бло несколько свиданий. Она была очень заинтересована во мне. Я ей недожал до секса(не было места). Потом в ответ на мое дальше -девушка решила фактически порвать отношения. Хочу сделать ей такой "комплимент" "Знаешь после того разговора, в среду. Я понял что это всё. И уже вечером, занимался сексом с другой красивой девушкой. Я лежал на ней и думал о тебе.. Вспоминал твоё лицо"
Как вам такой приемчик? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Потребитель) Че реально думаешь, что она офигеет от того что ты был с другой а думал про нее?
Вот хорошо, что ты это спросил. Офигеет - это вполне вероятно, но - КАК офигеет и какие выводы при этом сделает - это вопрооос. Меня постоянно удивляет, ПОЧЕМУ насколько большое значение люди придают чувству соперничества и ревности. 8) Чего бы на себя сначала не примерить? Мужику вот щас такую шнягу ляпни... :shock: ![]() Чего в голове пульсирует такое мощное, что заставляет такого рода вещи говорить, а? :shock: Какой реакции человек ждёт? Что перед ним упадут на колени и станут рыдать - типа, ооооо, никогда больше не спи с Васей или Маней, когда ты рассказал об этом, я с ужасающей силой осознала, что ты мне дорог, возьми меня прямо здесь, а Васю /Маню - брось?! :shock: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:04 |
![]() |
![]() |