![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая ситуация (была неодин раз) когда девушка севшая рядом с тобой в автобусе ну просто искрит взглядами на тебя, опыта в пикапе нет вообще в знакомстве очень скудный, подскажите пожалста с какой фразы лучше начать диалог?
Так же как лучше познакомиться например на автобусной остановке с понравившейся девушкрй, интересует меня интересует как я должен себя вести и что сказать, как постройть диалог? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажу тебе одну фишку. Проверенно на собственном опыте неоднократно. Результат - охренеть. Хотя, это зависит только от тебя!!!
Правда, это делается с другом. (Правда, я делал это только на улице в людных местах, причем на спор, что соберу за 20 минут 5 номеров телефонов). Представь себе, ты идешь с другом по улице и видишь ЭКСПОНАТ. (Видел фильм про НОФЕЛЕТ?). Делаете вид, что вы спорите на какую-то важную тему. В это время она проходит мимо, а через 3 метра ты её догоняешь и говоришь следующие слова: -Девушка, здравствуйте! Извините меня за то, что вас задерживаю, но вы не могли-бы мне помочь? Дело в том, что у нас с другом (показываешь его взглядом. Он не должен быть рядом с вами) получился спор. Он говорит, что нельзя так просто на улице подойти к такой красивой девушке, как вы, и познакомиться, потому, что сейчас все они испортились. А я не верю, чтобы такая прекрасная девушка(имеешь в виду ЕЁ), может быть такой нехорошей. Помогите решить наш спор. По логике, дальше скажет ОНА. А потом добавляешь типа: - Тогда Дайте свой номер телефона, а я вам сейчас позвоню при друге, и вы мне в ответ помашете ручкой (или типа того…). Дальше все в твоих руках. Если ОНА дала тебе номер, считай – дело сделано. И запомни! Женщины любят не только ушами, но и глазами. Будь уверенным в себе на 100! Нет! На 1000%. Говори легко и не принужденно. Жестикулируй руками. Улыбайся, наконец. Короче, будь самим собой! Ибо во всех нас живет ЖЕРЕБЕЦ. Дай ему волю. Она должна увидеть в твоих глазах блеск. А если ты будешь меланхоликом,- то тебе только бабушек через дорогу переводить. ЗЫ: Потренируйся на моей фишке. Если стесняешься – поедь в другой конец города – там тебя точно никто не знает. Как - раз опыта наберешься. Отрицательный результат – тоже результат. Ты думаешь – все пикаперы с пеленок телок разводили. Ни-хрена! Все мы с чего-то начинали и как-то учились. А когда у тебя будут 100%ные попадания в 10ку и ты почувствуешь азарт – значит, ты вправду КРУТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |