![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая ситуация (была неодин раз) когда девушка севшая рядом с тобой в автобусе ну просто искрит взглядами на тебя, опыта в пикапе нет вообще в знакомстве очень скудный, подскажите пожалста с какой фразы лучше начать диалог?
Так же как лучше познакомиться например на автобусной остановке с понравившейся девушкрй, интересует меня интересует как я должен себя вести и что сказать, как постройть диалог? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) прочитал начало - понял, что боянистый опенер) потом решил прочитать кульминацию и возник вопрос: ты написал начало разговора и конец с требованием телефона. если так подходить - ничерта не выйдет. в начале нужно девушку заинтересовать. и САМОЕ ГЛАВНОЕ как раз в этом, а не "я поспорил сдургом" и "дай телефон"
з.ы.если дать волю жеребцу, то он тут же насрёт где стоит. это же ЖИВОТНОЕ!подумай над этим =) НЕ. Ты согласись, главное - не что сказать, а как себя показать! Ты можешь рассказывать ей всякую байду про синхрофазатроны и хроматографию эпирубидцына и она будет от тебя в восторге, даже если них*я не понимает. А можешь - наоборот, спугнуть дрожащим голосом . Я описал коротко. Это всего-лишь тренажер. У парня появится уверенность в себе и все будет в ажуре! Кстати, спор я проиграл. Не успел. Взял только 2 номера и не одного отказа. Добивал до конца. Но у меня фишка срабатывала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |