![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: из Рая=) Пользователь №: 4810 ![]() |
Уважаемые форумчане=)Нужен ваш совет как более опытных так сказать))Существуют некие затруднения в общении с МЧ,не знаю каким образом обратить,так сказать,на себя его внимание)Есть небольшое но: в основном общаюсь с ним только в инете.Не откажите новичку в совете))Спс)
-------------------- можно обмануть кого угодно,но себя никогда)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: из Рая=) Пользователь №: 4810 ![]() |
Да боюсь,что особо много описывать-то нечего))я пыталась его вытащить на встречу,больше общаться в реале,но он в основном никогда не может. Видимо он относится ко мне просто как к своей хорошей знакомой и все..Пыталась вызвать в нем какие-то признаки ревности,но не тут-то было))Общение у нас скорее больше дружеское без всяких намеков на что-то большее и видимо он сам не заинтересован в этом большем.Все это продолжается где-то полгода или чуть больше.Стоит ли мне вообще пытаться обратить на себя его внимание или это не имеет смысла?
-------------------- можно обмануть кого угодно,но себя никогда)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:27 |
![]() |
![]() |