![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Позавчера развел на секс девушку. Ей 30 лет, и при этом она оказалась девственницей, несмотря на то, что она красивая и нравится куче парней! Парадокс! Как это может быть??? Ведь со мной она даже не пыталась ломаться, и отдалась практически сразу (после пары встречаний). Но вопрос не в этом! Вопрос в другом. Я не хочу с ней быть, потому что она - не мой тип девушек, и потому что люблю быть один. Поэтому я хочу от нее вскоре уйти. Но тут есть одно но. Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. И помнят Первого. И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. Ей может стать противен секс, может нарушиться отношение к мужчинам и т.д... Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти? Заранее просто огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]Всем привет! [/quote] Преведко!
[quote]Позавчера развел на секс девушку. [/quote]Да ты что... Медаль! Медаль! [quote]Ей 30 лет[/quote] Бывает [quote]и при этом она оказалась девственницей[/quote] Я так за тебя рад! Я тоже очень люблю посмеяться. [quote]несмотря на то, что она красивая[/quote] Правда? Меня терзают смутные сомнения.. [quote]и нравится куче парней! [/quote] Вот именно что КУЧЕ. А куча как известно одна. [quote]Как это может быть??? [/quote] Ну понимаешь, она Жана Д'Арк. Ну ролевыми играми увлекаеться! [quote]Ведь со мной она даже не пыталась ломаться[/quote] И в парвду, чего жизнь прожигать. [quote]и отдалась практически сразу (после пары встречаний)[/quote] Млодец! Почти фаст. [quote]Но вопрос не в этом! [/quote] Блиииин [quote]Вопрос в другом.[/quote]Не обманываешь? [quote]Я не хочу с ней быть, [/quote] Ты меня раздосадовал [quote]потому что она - не мой тип девушек, [/quote] Это так печально [quote]и потому что люблю быть один. [/quote] Изващённый мальчик. [quote]Поэтому я хочу от нее вскоре уйти. [/quote] Она постоянно тебя с собой носит? [quote]Но тут есть одно но.[/quote] Пристёгнут у неё дома у батареии и пишеш такой с неё ноутбука? [quote]Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. [/quote] Ещё бы! Если он был в 30 лет. Или ей может 45? [quote]И помнят Первого. [/quote] Гордись! [quote]И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. [/quote] В бальзаковском возврасте.. ещё бы ): [quote]Помогите, пожалуйста![/quote] Помогаем! [quote]Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти? [/quote] Можно вести себя по разному, как свинья последная чтобы она тебя сама бросила. Или же самый верный сопособ это поговорить. Сказать правду, что это было ошибкой. Сказать как есть всё на самом дела. Не маленькая - поймёт. И вообще автор - спрашиваеться зачем ты с ней спал, если она не в твоем вкусе ? [quote]Заранее просто огромное спасибо![/quote] Спасибо на хлеб на не мажешь! -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |