![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Позавчера развел на секс девушку. Ей 30 лет, и при этом она оказалась девственницей, несмотря на то, что она красивая и нравится куче парней! Парадокс! Как это может быть??? Ведь со мной она даже не пыталась ломаться, и отдалась практически сразу (после пары встречаний). Но вопрос не в этом! Вопрос в другом. Я не хочу с ней быть, потому что она - не мой тип девушек, и потому что люблю быть один. Поэтому я хочу от нее вскоре уйти. Но тут есть одно но. Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. И помнят Первого. И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. Ей может стать противен секс, может нарушиться отношение к мужчинам и т.д... Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти? Заранее просто огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Операции делают по "восстановлению девственницы". Там и всё подтягивают и плеву типа новую делают
![]() Да, такие вещи имеют место быть, но не думаю, что тётка настолько глупа и расточительна (ибо - операции эти стоят какую-то денежку, так ведь?), чтобы отдать столь ценную девственность парню без серьёзных намерений (а тётки не все дуры, некоторые явно чувствуют, что тут серьёзными отношениями или браком, тем более, и не пахнет) и вот так легко. Такие операции обычно делают с какой-то целью, и вот так просто результат операции разрушить не дают. Я так думаю. :wink: Поверим автору на слово. Примем как факт, что она была девственницей. Мало ли, какие резоны были у женщины, ну вот дотерпела до тридцатника... нонсенс, но чего только на этом забавном свете не бывает. :wink: Автор, если вам от неё нужен был исключительно секс - у вас 2 варианта. Продолжать чисто сексуальные отношения или распрощаться. Девственность её пусть не будет здесь ключевым фактором. Она вас как любовница в перспективе не привлекает совсем? Тогда согласна с мнением Эльфика, высказанным ранее - поговорите с ней, скажите как есть. Я не берусь отвечать за весь женский пол в целом, мы все разные, но... Если интересно лично моё мнение, мне всегда было проще понять и простить человека, который может и нагадил в душу, но признал это и извинился, нежели - который сделал как ему надо было и свалил по холодку. Если тебя волнует, как она к твоему уходу отнесётся - так и выскажись, чего ты теряешь? Совесть чиста, ощущение того, что ты козёл - нет. Всё просто. В конце концов, ты ведь не знал, что она девственница. Иначе, вполне возможно, ничего бы и не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |
![]() |
![]() |