![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Позавчера развел на секс девушку. Ей 30 лет, и при этом она оказалась девственницей, несмотря на то, что она красивая и нравится куче парней! Парадокс! Как это может быть??? Ведь со мной она даже не пыталась ломаться, и отдалась практически сразу (после пары встречаний). Но вопрос не в этом! Вопрос в другом. Я не хочу с ней быть, потому что она - не мой тип девушек, и потому что люблю быть один. Поэтому я хочу от нее вскоре уйти. Но тут есть одно но. Насколько я знаю, свой первый секс девушки помнят на всю жизнь. И помнят Первого. И если что-то сделать не так, можно нанести девушке непоправимую душевную травму. Ей может стать противен секс, может нарушиться отношение к мужчинам и т.д... Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести, чтобы и не сделать ей душевной травмы, и чтобы в итоге от нее уйти? Заранее просто огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому я хочу от нее вскоре уйти
Вот поэтому мы делаем из тебя негодяя. У тебя такое ощущение, что вы "вместе" и надо уйти - это значит, что отношения выгглядят в целом как лтр. Конечно, может это только у тебя такое ощущение, но как правило при таком ощущении у тебя и поведение соответсвующее - то есть, твое поведение показывает, что это на долго. И этому девушка верит - а мысли у тебя свалить по тихому. И не потому что она тебе там разонравилась, а потому, что изначально нехотелось на долго. Фишка в том, что тебя беспокоит её девственность и ты испытываешь чувство вины, ты как бы тянешь кота за хвост создавая видимость отношений. В этом зло. Чем дальше это будет продолжаться тем больнее будет. Это все так только при том условии, что девушка заморочилась на тебе и строит какие-то планы. Может быть так, что ты ей нафиг не вперся как парень\муж отец её детей и т.п. И она сама так же думает "уф наконецто, теперь как бы от него избавиться". А выше написанные сообщения относятся скорее к выяснению сущности "правильного пикапа", чем к конкретному случаю произошедшому с тобой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |