![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, у меня есть друг. Парень коммуникабельный, эгоистичный, с хорошей фигурой и т.д. он нравится девчонкам.
Зимой он в 4й раз расстался со своей пассией. на этот раз окончательно. она его игнорит, он сохнет по ней, признаваясь себе и мне, что любит одну её и т.д. при этом не отрицая, что эгоист, и что корень этого влечения в том, что его ущемили в чувствах.а он, любимый, не может этого оставить. собственно, в долгих беседах, за кружкой пива в пабах, я ему посоветовал пресловутый Т10Д. он его осуществил за месяц.(беспесды. я ему помогал в съёме. при мне 3х развёл) и, знаете, о мне говорит, что после их всех, он понял, насколько ему была дорога его бывшая ЛТР. и сейчас он метается и делает глупости, типа дарит огромные букеты цветов, а она его посылает нецензурно лесом. настоящая факин бич. хотелось бы услышать ваши мысли по этой проблеме, а то делать что-то надо, причём это "что-то" должно быть ярким и действенным на девушку. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
**ЧТО ему может помочь**
На мой взгляд ему может помочь частое общение с друзьями, так чтобы они/оно отвлекали его от мыслей о ней. Можно было попытаться использовать Т10Д не просто для траха, а для того чтобы завязать временные теплые отношения, которые отвлекали бы его от этих мыслей... Но отношения должны быть хорошими, тпелыми, чтобы через какое-то время он сам сравнив свои отношения с бывшей и текущие сделал свои выводы... Если человеку совсем плохо...попробуй предложить ему сходить к хорошему (если ты такого знаешь...плохой психолог может и хуже сделать) психологу. Но это должно быть просто как идея, не навязывай ее, он должен сам прийти к мысли что возможно стоит попробовать и этот вариант.Пусть подумает. Психолог может посоветовать антидепресанты, которые будут приглушать боль (если предложит пить какую-нибудь ядреную хрень вроде Ремерона, я бы отказался, уж лучше так...) **КАК ему объяснить, что девчонка - дерьмо** Думаю врядли именно сейчас это у кого-то получится, чуть позже когда немного отойдет, возможно, стоит поговорить с ним именно об отношениях. Привести ему примеры из жизни, предложить сравнить их с его отношениями с этой пасией. Поинтересоваться чего именно он хотел от отношений с ней...семью, детей...и же отсюда плясать. Вообщем он должен сам прийти к выводу что: **так и есть на самом деле. настоящая стерва, мнящая себя выше остальных** А ты ему можешь лишь помочь, подтолкнув к нему. Если он хотел семью и детей...то это тяжело...когда это рушиться, просто будь рядом и старайся не давать ему унывать... ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ ИМХО... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:06 |
![]() |
![]() |