![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(novice) У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. у меня было абсолютно тоже самое. а причина в том, што я ненавидел учица лютой ненавистью с самого детства. а меня заставляли. и в универ буквально запихнули (хотя поступил сам) конешно меня от него тошнило! какие там нах знакомства. мне б с ума не сойти и побыстрее выйти из этого ада. так што наверно помочь ты себе сможешь токо если перестанешь страдать хней, пойдешь работать, купишь военник и забьешь этот бред нах. (это не руководство к действию, а инфа к размышлению) у нас полгруппы приходило раз за семестр в универ. работали, башляли. и нормально. корочка есть. а знаниям универским грош цена. не учат там тому, што нужно на работе. не стоит это гавно 5-ти лет угробленной жизни. подумай серьезно об этом (о том, штоб ходить 1 раз в семестр) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:10 |
![]() |
![]() |