![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть золотое правило НЕ срать там где обитаешь!
Вот почему нельзя мутить с одногрупницами, допустим подснял ты однокурсницу отшкварил во все щели которые только можно ;-) а студеньческие годы вещь такая что врят ли она окажется той единственной и неповторимой с котоорой ты проведешь остаток жизни, расстанетесь вы сней, НО расставаться надо ещё уметь чтобы небыло потом негатива а это некаждый умеет , а тебе ведь с ней учиться в будущем как-то контактировать после расставания (возможно даже списывать), а если ты расстался с ней значит скорее всего чем-то обидел, а если обидел хрен у тебя с ней нормальные взаимоотношения будут. Кроме этого ещё можно привести в довод против замут с однокурсницами, это то что как правильно было написано ВИДЕТЬ ЕЙ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причём не только каждый день, но ещё скорее всего и ВЕСЬ ДЕНЬ, а какая бы девушка замечатьленой небыла но и от неё нужно иногда отдыхать и общаться с кем-то кроме неё ... P/s автор если хочешь замутить в универе флаг в руки, но тогда чувство комфорта и расслабленность врят ли тебе светит :-) свою любвиобильность лучше вдругих местах выражать ... А ещё хотел написать в своём прошлом сообщении но забыл, то что комфортабельность пребывания зависит очень сильно о той группы в которой ты учишься, сам я по ужасному стечению обстоятельств на первом курсе оттрубил два раза но в разных универах; в одном я учился на технической специальности группа очень организованная и сплоченная была,было мне в группе очень комфортно без напрягов, НО к сожадению за неуспиваемость меня выперли из универа (т.к. склад ума у меня больше гуманитарный), так вот поступил я в другой уже гуманитарную специальность (и сейчас уже заканчиваю второй курс) так вот тут уже несильно себя комфортно ощущаю, возможно на состояние боевого духа влияют одногрупници которые почему то не сильно то меня замечают в качестве особи другого пола, хотя я не привык к такому игнору, в школе я большей популярностью у однокласниц пользовался, хотя наверно хоть меня это напрягает но не сильно, иим же хуже они многое теряют ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |