![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трахель, ты бредишь.
1) У тебя должна быть конкретная цель (как я уже писал). У меня два одногруппника встречаются с однокурсницами, у них все зашибись. 2) Не хочешь или не уверен что хочешь(почти одно и тоже) с ней отношений, тогда сразу дай понять что вы будете просто отдыхать вместе (онли секс). Но сказать ты это должен не словами (а нафига тогда пикап???), а жестами, невербаликой, действиями своими. Если она непротив, продолжай и все у тебя будет. Конечто лезть на рога не стоит, но про это никто и не упоминал! 3) И что с того, что видить ее каждый день? Ну увидились, ну поцеловались, и разошлись, ты к друзьям, она к подруге. Нафига, спрашивается, напрягаться в течении дня? После пар делайте что хотите, а в универ вы пришли УЧИТЬСЯ, а не ходить за ручку! зы Я не вижу вообще проблемы по даному вопросу. Не комфортно тебе в универе, знакомся на улице, выйдя после пар. И вообще, вам просто впадло напрягаться! Проблемы НЕТ и точка "." А плохому пикаперу и член мешает. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |