![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Трахель, ощущение что ты перечитал дохрена литры по пикапу, но опыт общения с девушками нуевой оттого и крайности.
Учусь в универе - есть одногруппницы, которые дают понять что хотят от меня чего-то большего, чем общения, есть однокурсницы, которые также дают понять что хотят меня, несмотря на то, что я с ними просто общаюсь, то есть теория твоя о том, что ты с ними будешь триндеть, а у них только и мысли, что бы тебя другом сделать - дала течь. Крайне важно понять одно пока у тебя в голове работает установка - что все девушки хотят сделать из тебя друга - ничерта не получится. ДОД сигнализирует лишь то, что ты как потенциальный парень - неадекватен, у тебя неадекватные и неправильные реакции, ты как мужчина для неё несостоятелен( не в материальном смысле), поэтому ты хороший, но вот не катишь. А если ты адекватный и симпатичен ей - то всё будет отлично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:55 |
![]() |
![]() |