![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
У меня странная проблема.
Когда прихожу в универ,то мне становиться некомфортно,появляеться чуство тревоги и напрежения непонятно из за чего. Из за этого "сбитого" состояния накрываеться общения с одногрупницами и девушками с других курсов.Меня тупо знобит волнует и колбасит,И ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ. Я знаю это какое-то психологическое нарушение. Опытные,подскажите,как работать над комфортным,спокойным естественным состоянием в универе,ведь с напряженным лицом знакомиться весьма трудно. -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В универе надо учиться, а не телок осаждать. На парах много полезного узнать можешь. Универ, конечно знаний даст мало (хотя, смотря, как учиться), а мозгов добавляет точно. Так-что нехрен на парах думать о левом. Я когда-то на втором курсе летал в облаках. Долетался, чуть не отчислили. Да и телки, правду говорят, на парах левое полушарие мозги отключают.
Тебе 21 год. По всем просчетам ты должен уже быть на четвертом курсе. О каких рекомендациях ты говориш? За 4 года не успел себя зарекомендовать или у вас в группе, как в футболе, ротация состава? Пора-бы привыкнуть. Через год дипломирование... Иди работай. Не знаю, как у вас, а у нас за 600$ можно всю сессию купить. Наверое, самый оптимал - это найди себе хорошего петельщика и иди работай если универ - это не твоё. Ну а если ты вдруг, на первом курсе, то все со временем пройдет само. Поговори со старшаками с твоего потока, пробей каждого препада, чем дышет и че хочет, и жить станет легче... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |