IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема вернуть *_* или забыть
jenka_a
сообщение 26.4.2008, 0:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Доброго время суток. И так май лов стори:
Была девушка (да и сейчас есть только значительна охладела), познакомился с ней ешё зимой, вернее она познакомилась. Я был ей очень симпотичен, она говорила что любит меня, я к ней был хлоднокровен ибо несимпотична она была. Встречался с ней 4 месяца, всячески др*чил её, несильно так чисто мужской стеб, потом у меня был стрессовый день + поехал к ней, в итоге и с ней поср?ался причем при прощянии по телефону мои слова звучали примерно так "пошла нах?й жирная тв?рь". Когда эмоции у меня стихли я понял что перегнул палку, пошел к ней домой ночью пешком через пол города х)). При встрече я особо ничего не говорил, но в итоге она кинулась мне на шею и сказала "а мы могли все потерять", я выдавил из себя пару слезинок и пошел домой со спокойной душой. После этого случая, дня через 2 она стала холодней ко мне относится. Затем я ей как то звоню и спрашиваю "ты меня любиш?" она говорит "незнаю мне надо подумать неделю". За эту неделю я понял что я влюбился=\\\..
Понимаю что чтобы забыть надо просто себе девушку новую завести и это произойдет в скором времени, помоги те вернуть за ваши ответы - низкий поклон х)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Racs
сообщение 26.4.2008, 23:03
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

ты не написал ни одного вопроса. единственное что ты написал так то что есть девушка на которую тебе пох, она на тебя вешается, ты делаешь вид, что не так уж и пох, срёшься с ней и понимаешь, что ущемлён тем, что она на тебя больше не вешается и называешь этим - "влюбился"... и просишь вернуть.. что вернуть, кого вернуть, куда вернуть... Задавай правильные вопросы - получай правильные ответы. И учись рассказывать последовательно и без сумбура.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic