![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Я человек очень неопытный и довольно стеснительный в плане общения с девченками. В школе я был очень толстый, и даже сейчас, несмотря на то что довольно сильно похудел и оброс мышцами во мне осталось чувство что я ущербен. Но это все так - предисловие.
Познакомился по интернету с одной девченкой. Ей 16 лет (мне 18 ). Я впервые встретил девченку по интернету которая похожа на меня почти во всем: нам нравиться одна и та же музыка (метал и классика), у нас на все почти одно и то же мнение, даже дипрессии у нас бывают в одинаковое время. Общались мы с ней по ICQ, когда у нее сломался компьютер и она долго не появлялась онлайн мы стали общаться по телефону (впервые в жизни сам позвонил девченке). За это время я несколько раз предлагал ей встретиться в реале: первые 2 раза на такое предложение она ставила такой смайлик ![]() Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы. И в общем... что мне делать? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
(stacks) (Machaon) (stacks) (Machaon) Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
А вот это глупости. Права на ошибку есть у всех. Более того, я тебе маленький секрет скажу, чем больше шишок набьешь, тем лучше потом будет и проще. я очень необычный человек. совсем необычный. мне совсем не каждая подходит. для меня очень важен ум в девушке, а красивая внешность для меня скорее минус чем плюс (ревнивый страшно), однако от уродок меня тоже тошнит. Эта идеал для меня: в меру симпотичная, по характеру мы с ней один в один, общаемся на одной волне все такое... Поэтому это для меня брилиант. И потерять такое... для меня это огромная трагедия. Эххх... чрез пару лет смеяться будешь над своими словами.. если не раньше. Брилиант говоришь??? Ну раз брилиант, значит основа - это алмаз. А алмазы в кимберлитовых трубках по одиночке не водяться. Так что смотри по сторонам.... через некоторое время у тебя этих брильянотов будет один лучше другого. А вообще то.. почитай... www.ardor.ru Учи вначале мат часть, а то без нее и без опыта... совсем тяжко, более того глупо. Я 2 недели читал это самый ардор и смотрел форум. Я реально очень необычный человек, сам посуди: одеваюсь во все черное (черные джинсы, черное кожаное полупальто, классические черные туфли, черная рубашка, темные длинные волосы схвачены в косичку). Из увлечений: метал, философия,логика, политика, сверхестественное... Терпеть не могу разговоры про моду, мобильники ну и вообще весь женский набор чепухи. Если еще учитывать что меня бесят люди слушающие РнБ, ДнБ и попсу, то круг девушек становиться настолько узким... + я человек довольно уединенный и на всяких сборищах бываю редко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |