![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Я человек очень неопытный и довольно стеснительный в плане общения с девченками. В школе я был очень толстый, и даже сейчас, несмотря на то что довольно сильно похудел и оброс мышцами во мне осталось чувство что я ущербен. Но это все так - предисловие.
Познакомился по интернету с одной девченкой. Ей 16 лет (мне 18 ). Я впервые встретил девченку по интернету которая похожа на меня почти во всем: нам нравиться одна и та же музыка (метал и классика), у нас на все почти одно и то же мнение, даже дипрессии у нас бывают в одинаковое время. Общались мы с ней по ICQ, когда у нее сломался компьютер и она долго не появлялась онлайн мы стали общаться по телефону (впервые в жизни сам позвонил девченке). За это время я несколько раз предлагал ей встретиться в реале: первые 2 раза на такое предложение она ставила такой смайлик ![]() Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы. И в общем... что мне делать? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Machaon) А щас мы каждый день списываемся.
Переведи общение в реальность, меньше вирта. Скажи, что ты не любишь общаться в вирте. Причем у нее есть особенностьо бижаться на самую безобидную фигню. Например на смайлик показывающий язык, или на то что ее шляпку назвал панамкой.
Это показывает твой характер. Либо же девочка любит повредничать. Посмотреть на твою реакцию, позволишь ты ей это или нет. Потом приходиться извиняться - и так довольно часто.
Не стоит извиняться за то, чего ты не совершал. Но и стоять на своем как осел тоже не нужно. Ты должен чувствовать собеседницу, а поэтому - это еще одна причина общение в реале. Или мне стоит всегда вести себя с ней хамовато
Наглость - второе счатье. Но лучше будь собой, и "играй" на том, в чем ты силен. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |