![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Я человек очень неопытный и довольно стеснительный в плане общения с девченками. В школе я был очень толстый, и даже сейчас, несмотря на то что довольно сильно похудел и оброс мышцами во мне осталось чувство что я ущербен. Но это все так - предисловие.
Познакомился по интернету с одной девченкой. Ей 16 лет (мне 18 ). Я впервые встретил девченку по интернету которая похожа на меня почти во всем: нам нравиться одна и та же музыка (метал и классика), у нас на все почти одно и то же мнение, даже дипрессии у нас бывают в одинаковое время. Общались мы с ней по ICQ, когда у нее сломался компьютер и она долго не появлялась онлайн мы стали общаться по телефону (впервые в жизни сам позвонил девченке). За это время я несколько раз предлагал ей встретиться в реале: первые 2 раза на такое предложение она ставила такой смайлик ![]() Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы. И в общем... что мне делать? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Очень жизнеутверждающе
![]() Пока что реально самая сильная отмаза это то, что мне НЕ НРАВИТЬСЯ большинство девченок. Например такой аксесуар как солнцезащитные очки сразу ставит на девушке крест для меня, тоже самое касается излишне спортивной или излишне откровенной одежды. Я понимаю, что нужно именно тренироваться... но... но... но... снова толпой вываливаються отмазки. Как от них избавляться... будем стараться. Сейчас сильные проблемы с учебой, скоро сессия, а у меня только эта девченка в голове. И нифига не готово - нужно срочно нагонять. Если дай бог сдам сессию придется менять в себе многое и летом набивать (что там себе пикаперы набивают со временем? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:51 |
![]() |
![]() |