![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4832 ![]() |
Нужна помощь для того чтобы устранить один глюк, мешающий мне жить. Глюк незначительный, но всё же хочется стать на дюйм ближе к идеалу, тем более что этот глюк мешает соблазнять женщин
![]() Собстевенно сам глюк : я смеюсь над своими шутками. Но не совсем так. Я умею шутить, и порой скажу что-нибудь смешное. И сам не смеюсь...пока над шуткой не засмеется кто-то другой. Тут что-то в моей голове переключается и меня самого прямо рвёт от смеха... Если же на шутку мою никак не отреагировать, то и я спокоен. Как устранить этот баг психики? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(grinspike) Смех над собственными шутками это признак низкого ранга.
ыыыыыыыыыы ![]() ты загоняешься, чувак) (grinspike) Обратите внимание на успешных парней. Они пошутят, все смеются, они же еле улыбаются разглядывая других как те смеются.
неправда, тут важнее отношение к тебе, а смеешься ли ты над своими шутками или нет, не так важно) (grinspike) У меня же так : иду допустим с человеком, говорим о чём-то. Я на полном серьезе говорю какую то вещь(заранее зная что это смешно). Реакции собеседника нет. Я спокоен - ни улыбаюсь, показывая что я только что пошутил, ни других проявлений шутки. Уже начинаю думать о чём то другом, как тут врдуг до собеседника дохдодит весь юмор того что я сказал, он взрывается смехом. И МЕНЯ ТУТ ЖЕ ТОЖЕ НАЧИНАЕТ РВАТЬ. Я не могу спокойно посмотреть как он смеется, что то внутри меня заставляет тоже смеяться.
Сложно? )) ну возможно, выражаясь научным языком, у тебя стоит якорь, который можно попробовать сколлапсировать) В результате поменяется твоя реакция на смех над твоей шуткой. Техника займет минут 20, могу на тебе попрактиковаться)) но только не на этой неделе уже.. а вообще, я бы не стал париться этим) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:16 |
![]() |
![]() |