![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4832 ![]() |
Нужна помощь для того чтобы устранить один глюк, мешающий мне жить. Глюк незначительный, но всё же хочется стать на дюйм ближе к идеалу, тем более что этот глюк мешает соблазнять женщин
![]() Собстевенно сам глюк : я смеюсь над своими шутками. Но не совсем так. Я умею шутить, и порой скажу что-нибудь смешное. И сам не смеюсь...пока над шуткой не засмеется кто-то другой. Тут что-то в моей голове переключается и меня самого прямо рвёт от смеха... Если же на шутку мою никак не отреагировать, то и я спокоен. Как устранить этот баг психики? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4832 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) какой в жопу конструктив по идиотской теме?! ты не хочешь смеятся над шутками -НЕ ШУТИ! кстати, если ты расцениваешь это твой "глюк" как личную проблему - спешу тебя утешить - у тебя их много сорее всего. займись чем-нибудь более существенным. и не суди о реакциях людей по фильмам, ок?
непонятна твоя мотивация и претензии к пикаперству в частности. чем тебе человек, сведующий в пикапе поможет? смех - это хорошо и даже больше! радуйся, что ты заставляешь людей смеяться, а не скорбеть. з.ы. парни! у нас "мозги канарейки" =))))))))))))))))))))))))))) Что называется "растекся мыслью по древу". У вас наверно понятия пикап и психология совсем не имеют точек прикосновения. Трудный случай, но решимий. Вы наверно и про состояния психики не слышали. От которых чуть ли не все зависит в поведении. Пральнааа. Весь пикап в вашей интерпретации это подвалить к девке и выпалить "привет!" а да, перед этим довести состояние психики двумя-тремя бутылками пива до нужной кондиции. Я понял что помощи тут не найду. Что там у нас дальше по порядку. А да. Я чел с кучей комплексов. С чем сцукотухо поспешил меня поздравить. Ну спасибо за добросердечность. Не с чем поздравлять. Комплексов у меня нет. Я вообще без комплесов. Ну это долгая история, и я не могу тратить свое время чтобы рассказывать. И последнее. где ты у меня в текстах нашел притензии к пикаперству? К пикапу у меня как раз притензий нет, только к "пикаперам" которые давали свои "советы" Ребят. Чёта вы не тяните на пикаперов.. Стыдно мне за |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |