![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4832 ![]() |
Нужна помощь для того чтобы устранить один глюк, мешающий мне жить. Глюк незначительный, но всё же хочется стать на дюйм ближе к идеалу, тем более что этот глюк мешает соблазнять женщин
![]() Собстевенно сам глюк : я смеюсь над своими шутками. Но не совсем так. Я умею шутить, и порой скажу что-нибудь смешное. И сам не смеюсь...пока над шуткой не засмеется кто-то другой. Тут что-то в моей голове переключается и меня самого прямо рвёт от смеха... Если же на шутку мою никак не отреагировать, то и я спокоен. Как устранить этот баг психики? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4832 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ну-ну, тетерев ты наш опытный! если ты не согласен с точкой зрения другого человека - это не значит что его точка зрения неправильна. у тебя нет комплексов? схуябы ты тогда так заморачиваешься такой мелкой проблемой,которая на самом деле и не проблема вовсе? это, друг мой, и есть комплекс! ты заморачиваешься над тем что тупо ржёшь над своими шутками. вуаля. а мы все тупые, так как не согласны с твоим мнением и не подходим под образ "пикапера" который ты нариовал у себя в воспалённом воображении. все знают, что знание и умение использовать психоанализ, помогает в знакомстве, соблазнении, но, схуяль, это САМОЕ ВАЖНОЕ в пикапе?
где я в текстах нашёл претензии к пикаперству? там же где ты нашёл, что мы подходы делаем с опенером "привет", как мимнимум под 3мя ботлами пива и ещё 3 в руке - для девушки. резюмируя всё вышесказанное, ты помощи нигде не найдёшь. потому что ты тупой. з.ы. тебе никогда не приходило в голову, что шутки у тебя тупые, поэтому ты сам и ржёшь, чтобы хоть как-то потешить своё эго? 1. Про кино. Ту фразу вообще то писал не я. Читай внимательнее, не приписывай мне того, что я не писал. 2. Над моими шутками смеются. Еще как смеются. До слёз. Если не смеются то я тоже не смеялся. Еще раз читай внимательнее. 3. А про образ пикаперов. Если на просьбу идут ответы " не заморачивайся","ты обкуреный" и т.п. Вместо того чтобы сказать: это может быть у тебя от того-то и от того-то. Сделай то-то, пересмотри то-то. Вот что такое совет. А не набор букв, порой не имеющий общего смысла. 4. Если мнение человека не сходится с моим, то я не считаю его мнение неверное. Но если я спрашиваю дорогу до блежайшего магазина, а мне советуют дорогу через Киев. То да. Я считаю человека дибилом и его мнение неверным. Еще вопросы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:59 |
![]() |
![]() |