IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> чувствую себя идиотом
-konstantin-
сообщение 30.4.2008, 8:27
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет форумчане... Недавно познакомился с девушкой... постучалась ко мне в аську... Общение легкое и непринужденное - вообщем отличное! Договорились встретиться... Виделся с ней уже 2 раза... но почему то лично общение не клеится... Когда с ней вдвоем, как то не о чем даже говорить... я пытаюсь найти общую тему, общий интерес, и получается какая-то лажа... ее реакция достаточно жесткая, т.е. на мое блуждание в такой атмосфере между нами... Реакция проявляется в простых и жестких замечаниях что то вроде "столько лишних слов"... Некоторые моменты действительно бывают туповаты, но это все от того что почему то не могу найти общей нотки на которой можно строить общение... Чувствую себя с ней идиотом! А девочка классная... красивая, далеко не глупая - вообщем все клево! мне нравится! У нее есть парень, но он почему то в москве (не спрашивал че да как) и должен приехать на праздники и еще, она с ним решила расстаться (глядя на ее характер верится что так и будет)... Странно то что при таких обстоятельствах она пишет мне в аську и в аське общение очень легкое... Я че то потерялся... что за ерунда не пойму...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KLOD
сообщение 30.4.2008, 23:38
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Константин.
По- Меньше интернет-общения - больше общения живого. Пригласи ее с тобой провести время. Желательно побольше времени и эмоций. Можно на шашлыки на природу, на красивые места съездить полюбоваться за город. Может даже в соседний город смотаться. В общем организуй свидание не кофейно-посиделочное, а эмоциональное. Это нормально, что с малознакомым человеком не находится таких тем для разговора, чтобы они шли нон-стопом без пауз. Даже друзья не разговаривают непрерывано, а просто не замечают пауз. Вот и ты не пытайся постоянно заполнять эфир. А чтобы это было естесственным - вы оба должны быть занятыми, например, сооружением палатки :wink:

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic