![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Hman) Говорила, что мы семья. Но. Сказала мне надо съехать, хотя знала, что у меня нет денег, а надо т.к. Приезжает папа, который не знает, что я у нее живу. Папа уехал. Мы встретились.
Погоди, погоди. ![]() (Hman) Позже встретились и я сказал, что я не игрушка, чтоб меня сначала взять , а потом выкинуть. И мне надоело жить на улице. На ее слова, что я постоянно хмурый, сказал, что если бы ты относилась ко мне нормально я бы не был таким хмурым, потому что если я возвращаюсь домой я вижу ее недовольно каждый раз, то о каком моем хорошем настроении может идти речь. И ушел от нее. Импаза на что оценишь?
Ну... оценивать не буду, ты ж не на экзамене. Что решился на что-то конкретное и не наступаешь себе на горло - молодец. Но уйти - это ещё не самое главное. Многие уходят, а потом возвращаются. Главное - удержать свои позиции, не передумать. Держись. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |