![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Господа, а на чём строится политика соблазнения 30летних дам? Мне 22. Возникло желание попробовать, но хотелось бы знать мнение экспертов, чтобы не услышать "да ты мне в сыновья годишься."
Конкретезирую. Есть ли что-то на что следует давить при соблазнении такой вот, дамы? Причём жаждущей внимания дамы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что, что здесь хотят узнать о 30-летних тётеньках?
![]() Автор, лично я бы посоветовала - поменьше ложной самоуверенности, фальшивых спец.эффектов и понтов (основное, что раздражает частенько в юнцах), побольше естественности и откровенности. 30-летние женщины - это как те стрелянные воробьи, которых на мякине уже не проведёшь... с тем редким исключением, когда тётка настолько одичала без мужского внимания, когда уже на всякого кинуться готова. :? А вообще - мне кто-нибудь может объяснить, что за повальное увлечение женщинами старше себя? У меня вот уже пару лет - интересное явление, младше меня мальчики. Нет, это не проблема. Я-то уже привыкла, нормально к этому явлению отношусь. А вот пацанов понять не могу. Вон они - молоденькие ровестницы мимо ходят, попами вертят. Ну и встречайтесь с ними. Нет же... Хм... НИЧЁ не понимаю. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |