![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Господа, а на чём строится политика соблазнения 30летних дам? Мне 22. Возникло желание попробовать, но хотелось бы знать мнение экспертов, чтобы не услышать "да ты мне в сыновья годишься."
Конкретезирую. Есть ли что-то на что следует давить при соблазнении такой вот, дамы? Причём жаждущей внимания дамы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) А вообще - мне кто-нибудь может объяснить, что за повальное увлечение женщинами старше себя? У меня вот уже пару лет - интересное явление, младше меня мальчики. Нет, это не проблема. Я-то уже привыкла, нормально к этому явлению отношусь. А вот пацанов понять не могу. Вон они - молоденькие ровестницы мимо ходят, попами вертят. Ну и встречайтесь с ними. Нет же... Хм... НИЧЁ не понимаю. :roll:
Импаз, так дело то не в возрасте, дело в опыте и умении... :wink: -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |