IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приятно удвить своими умениями
morogung
сообщение 5.5.2008, 8:56
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вроде бы итак понятно из названия, но немного по дргому может звучать.
Например многие девушки очень любят, когда что-то их парен делает своими руками. Да и вообще за разные умения, и не только руками smile.gif
Например хотя ы банальный пример того, как сделать розочку из салфетки, либо организовать какое нибудь оригинальное празднование праздника. И всё в подобном роде, касаясь и области секиса.

Предлагаю обсуждать какие либо умения, либо как можно научиться, где, как, почем и всё в этом роде. Начиная хоть от того же банального маникюра девушке. Я думаю, что она будет сильно удивлена, что ты ей делаешь красивый маникюр.

Что можете предложить? smile.gif
в курилку....
Newmax
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Water-nymph
сообщение 6.5.2008, 8:56
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Drive Alienn)
От сейчас я и примерюсь под идеал!!!
(Water-nymph)
Если мужчина умеет вкусно готовить подействует на любую девушку :wink: всегда восхищалась, встречая таких мужчин... :roll:

Могу фрукты помыть!
Про массаж я более чем согласна! smile.gif

Если массаж - тыканья и хапанья мякоти, то несомненно каждый человек профессиональный массажист. тут происходит коллосальное заблуждение масс. Большинство людей считают что классный массаж это когда до дикости больно. Отечестнвенные массажисты знают об этом, что позволяет им откровенно халтурить с массажем, выжимая на болевые точки. При качественном массаже больно не должно быть не сколько.
Маникюр? +1 оч необычно... меня бы удивило...

*Смотрит на свои окрашенные в черный лак ногти*
Любое творчество не остается незамеченным и приводит в восторг!!! (Петь, писать стихи, танцевать)... это огромная жирная галочка! :!:

Вот это другое дело! *достает охапку пошлых стихов про секс с животными, песни, креативы, надевает специальный костюм для исполнения табуретки*
Банальщина, но всеже... если мужчина может решить проблему протекшей раковины или собрать шкаф без проблем.... ммм настоящий мужчина.)) :wink:

Уверен что любую работу должен делать специалист. Сантехнику, ремонт в комнате и другое. Специалисту надо дать денег. И он делает все профессионально. Но не суметь собрать шкаф это конечно тоже надо постараться.
Также, когда у мужчины отличный вкус и он может купить тебе вещь, точно угадывая твой размер, фасон, кот тебе подойдет.... полный восторг) :roll:

К сожалению то что объективно подойдет женщине, ей просто может не нравится так как никто не гарантирует наличие вкуса у неё самой. Девушка может одеваться в непонятное тряпье и быть этим довольна. Попытку одеть её стильно воспримет как "отсутствие вкуса". Каждый уверен что Зверев это он. В том числе и я. Я так вообще сразу 10 зверевых.
Умение поднять девушке настроение и поддержать её... не каждый способен... а мы это очень ценим... :oops:

Это про меня!
Когда мужчина виртуозно водит автомобиль. Отличное знание города. (я обращаю на это внимание). вотЪ 8)

А это нисколько не про меня!

И того...
Я не твой идеал ): *уходит думать*

1. По поводу массажа ты тоже заблуждаешься. Массаж бывает лечебный. В этом случае массажист воздействует на болевые точки и когда человек испытывает боль, в этом нет ничего странного, так и дожно быть.
Другое дело расслабляющий массаж.... вот это да... тут про боль можно забыть....
Поэтому...смотря какой массаж.
2. Мммм.... помыть фрукты))) ну это не удивительно, ведь у тебя же есть руки))....
3.Черные ногти? гламурненько :wink:
4.По поводу специалистов я согласна... ну тогда уж и приготовить может специалист... и массаж сделать и маникюр... только дай денег... тут то о другом идет речь. О том что умеет мужчина.
5. Ну по поводу вкуса ты тоже прав. Но это уже крайности. Люди же общаются видят что нравиться друг другу... так вот умение подобрать именно то, что пойдет человеку будет смотреться эстетично и стильно в пределах твоего вкуса и вкуса половинки... я именно про это. Врядли если парень гот он будет встречаться с гламурной девченкой. Или девочка панкушка будет встречаться с выхоленым метросексуалом)))
6.Чувтво юмора спасет мир!!! :wink:
7.Умение виртуозно обращаться с баранкой - это не приаритет)))) но такое приятное дополнение)))

ВОтЪ)

--------------------
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- morogung   Приятно удвить своими умениями   5.5.2008, 8:56
- - Bordosten   курсы массажа. девушка будет очень довольна   5.5.2008, 9:48
- - Water-nymph   Если мужчина умеет вкусно готовить подействует на ...   5.5.2008, 14:04
- - Bordosten   (Water-nymph)Когда мужчина виртуозно водит ав...   5.5.2008, 14:29
- - Leonardo   склей пальцы на ногах и скажи что они сросшиеся)   5.5.2008, 18:17
- - DriftKing   Русалка, мм, разве есть еще девушки которые это це...   5.5.2008, 20:01
- - Инфанта   (DriftKing)Русалка, мм, разве есть еще девушки кот...   5.5.2008, 21:06
- - DriftKing   (Инфанта)(DriftKing)Русалка, мм, разве есть еще де...   5.5.2008, 21:14
- - Leonardo   а никто не видел на сайте нашего радио лежало виде...   5.5.2008, 23:31
- - DriftKing   (Leonardo)а никто не видел на сайте нашего радио л...   5.5.2008, 23:43
- - Leonardo   самое страшное что может быть,это она скажет-ну не...   6.5.2008, 0:11
- - Water-nymph   (DriftKing)Русалка, мм, разве есть еще девушки кот...   6.5.2008, 8:18
- - Water-nymph   (Drive Alienn)От сейчас я и примерюсь под идеал!!!...   6.5.2008, 8:56
- - Импаза   (DriftKing)(Инфанта)(DriftKing)Русалка, мм, разве ...   6.5.2008, 9:46
- - Bordosten   Какой современный мужчина не разбирается в технике...   6.5.2008, 9:56
- - DriftKing   (Water-nymph)(DriftKing)Русалка, мм, разве ес...   6.5.2008, 10:33
- - Water-nymph   (DriftKing)(Water-nymph)(DriftKing)Русалка, м...   6.5.2008, 10:36
- - DriftKing   (Water-nymph)(DriftKing)(Water-nymph)(Dr...   6.5.2008, 10:41
- - DriftKing   (Drive Alienn)(DriftKing)Девушки в наше время тоже...   6.5.2008, 11:17
- - Water-nymph   (DriftKing)(Water-nymph)(DriftKing)(Water...   6.5.2008, 14:25
- - DriftKing   (Water-nymph)(DriftKing)(Water-nymph)(Dr...   6.5.2008, 16:05
- - Leonardo   хм,А если повести ее допустим на очередную выставк...   6.5.2008, 16:09
- - DriftKing   (Leonardo)хм,А если повести ее допустим на очередн...   6.5.2008, 16:21
- - Leonardo   ну надо еще чтобы девушка была соотвествующая)чтоб...   6.5.2008, 18:22
- - DriftKing   (Leonardo)ну надо еще чтобы девушка была соотвеств...   6.5.2008, 18:36
- - Leonardo   а где этот бар? :roll:   6.5.2008, 19:56
- - DriftKing   (Leonardo)а где этот бар? :roll: если б я знал...   6.5.2008, 21:18
- - Water-nymph   (DriftKing)И коль зашло о рожать, так будьте же вы...   7.5.2008, 9:43
- - DriftKing   (Water-nymph)(DriftKing) И коль зашло о рожат...   7.5.2008, 16:37
- - Leonardo   а я лет 5 уже курю   7.5.2008, 19:41
- - DriftKing   Есть над чем подумать   8.5.2008, 8:31
- - Water-nymph   (DriftKing)Я, даже, никогда не пробовал курить. Ли...   8.5.2008, 10:59
- - Water-nymph   Урааааааааа, Драйв +1. НаконеЦ то)))   8.5.2008, 11:01
- - stacks   Хм... а я с Драйвом в целом согласен, все действит...   8.5.2008, 11:42
- - DriftKing   (Water-nymph)(DriftKing) Я, даже, никогда не ...   8.5.2008, 13:25
- - lixi   Драйву баальшой респект, прям идея Маркса в доступ...   8.5.2008, 15:05

Reply to this topicStart new topic