![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Обуё Пользователь №: 4848 ![]() |
Знач так вот сопственно моя история... как то раз сидели у одногрупника и к нему пришле 2 девушки (1 я до этого знал) другую нет.. ну так вот которую я не знал меня чертовски заинтересовала за вечер я у нее взял телефон и номер аськи.. дальше где-то в течении дней 3-4 я ей звонил\писал ну а потом по лучший традициям жанра я ее позвал на свидание она немного поломалась но согласилась ..на свидании я сразу ее взял за руку постоянно приобнимал ее она не разу ничего не сказала да и отвечала тем же в конце естественный поцелуй в щещку и милая улыбка со словами еще увидимся.. ну так вот я ее еще раза 2 по такому сценарию же вылавливал выводил на улицу.. потом я ее в конце концов поцеловал в губы(в засос) она ничего не сказала даже была рада этому... далее я хотел ее звать домой но никак не получаеться ибо постоянно дома у меня кто-то есть(страшая сестра с дитем на время переехала) у нее таже фишка всегда дома кто-то есть.. потом я ей стал намекать что пора встречаться не по раз\два в неделю( хотя я ее завоу чаще) а соптвенно почаще на что она мне ответила что не хочет серьезных отношений блаблаабла я извивался как мог в итоге 4 дня назад получил ДОД но с пометкой мол извени я щас отношений не хочу а хочу оч много друзей а потом может тебе повезет блабла я не растерялся начал понижать ее значимость у себя .. вроде все норм стало перестал о ней думать но тут на зло сеня увидел ёё в универе и она меня все таки разговарила и все мои старание к черту на рога.. и так товарищи подскажите как ее за макс короткий промежуток вывести из ДОДа .. я хочу от нее не только секса но и отношений .. ибо я общался с довольно большим количеством девушек и ни 1 меня так не заинтересовала...
ЗЫ как бы я не влюбился.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() я извивалсякак мог Абассака ![]() ![]() ![]() менять свои установки по которым ты живешь. Согласен. В текущем состоянии шансы презрительно малы.
Импаза 5 баллов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |