![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважанмые товарищи!
Пипец какой-то! Получил ДОД, а хочу реальных отношений!!! Были у меня вопросы по старой теме. Сел, подумал, начал активно форсировать события. При первой встрече, как обычно, со всеми подругами, начал добиваться своего. Остались наедине. И вроде все намази, думал, все вот-вот разъяснится, думал, вот она, "минута славы", а услышал приблизительно такой ответ:"Ты очень хороший парень, но давай останимся друзьями. У меня планы на другого человека." Но я-то знаю, что никакого другого человека нет. Вернее есть, но он походу или тупит, или просто она ему неинтересна. Но ею интересуюсь Я! И этого достаточно, чтобы добиваться своего. Отступать я не хочу! Помогите с этой проблеммой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это продолжение старой темы. У меня три подруги (между собой они лучшие подруги). Мы постоянно гуляем вместе, вместе приехали, вместе уехали, видимся каждый день. Они все свободные, тобеж без парней. Ждут пацанов при бабках. Я, вроде, и сам не пальцем деланный, и материальное положение на уровне, а одна из них послала меня на ДОД. Если-бы они не хотели меня видеть (или хотя-бы, одна из них), то послали-бы меня не на ДОД, а подальше...
Вот чего ей не хватает?!!! Если отнести меня и её к форме "Покупатель-продавец", то продала-бы она себя не дешево. Тем более сопоставив все факторы, включая поведение и общение между нами, я был уверен в другом ответе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:31 |
![]() |
![]() |