![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважанмые товарищи!
Пипец какой-то! Получил ДОД, а хочу реальных отношений!!! Были у меня вопросы по старой теме. Сел, подумал, начал активно форсировать события. При первой встрече, как обычно, со всеми подругами, начал добиваться своего. Остались наедине. И вроде все намази, думал, все вот-вот разъяснится, думал, вот она, "минута славы", а услышал приблизительно такой ответ:"Ты очень хороший парень, но давай останимся друзьями. У меня планы на другого человека." Но я-то знаю, что никакого другого человека нет. Вернее есть, но он походу или тупит, или просто она ему неинтересна. Но ею интересуюсь Я! И этого достаточно, чтобы добиваться своего. Отступать я не хочу! Помогите с этой проблеммой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(КРАСАВЕТЗ) Ну и как разрушить этот образ, если это так? нужно пропасть на неопределенное время (месяц - два. три) и за это время измениться ![]() А на счет выражения намерений, она послала меня после того, как мы стояли, я её обнял сзади, целовал в шею, играл с её ухом, ну в общем, все делал, как надо(я так думаю). А уже потом был разговор.
А) просто ушел поезд уже, но хотя бы молодец, что сделал! б) вопрос Чисто дя интереса - как она тебя послала? какими словами ))) в) разговоров всегда надо избегать. если ты ее лезешь целовать, а она отворачивается - не надо устраивать "момент истины" и выяснения отношений. Любого разговора на тему ваших отншений нужно избегать. Нужно менять тему, вести себя как ни в чем не бывало, отшучиваться, но ни в коем случае НЕ ГОВОРИТЬ о ваших нынешних или будущих взаимоотношениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |