![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважанмые товарищи!
Пипец какой-то! Получил ДОД, а хочу реальных отношений!!! Были у меня вопросы по старой теме. Сел, подумал, начал активно форсировать события. При первой встрече, как обычно, со всеми подругами, начал добиваться своего. Остались наедине. И вроде все намази, думал, все вот-вот разъяснится, думал, вот она, "минута славы", а услышал приблизительно такой ответ:"Ты очень хороший парень, но давай останимся друзьями. У меня планы на другого человека." Но я-то знаю, что никакого другого человека нет. Вернее есть, но он походу или тупит, или просто она ему неинтересна. Но ею интересуюсь Я! И этого достаточно, чтобы добиваться своего. Отступать я не хочу! Помогите с этой проблеммой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А реакция у нее была, как-будто ничего не случилось. Это твоя реакция должна быть такой.
Еще раз причины неудачи: а) к моменту начала действий поезд ушел и было совершено много косяков. б) "приставания" должны быть более явными. то есть целовать надо в губы. в) на словесный "Дод" нужно отшучиваться и не подавать виду, что ты чем то расстроен. Например ответить. "конечно же друзьями. А ты что думала я тебя во враги записал?" или что-то в этом духе. Однажды, после такого приступа - девушка не давала себя поцеловать - крепко сцепив губы. А позже вымолвила "мол я так и знала что так и будет и вообще не планировала ничего серьезного. и вообще я думала мы друзья... бла бла бла" я отшутился, не дал развить тему. За вечер приступ повторил еще два раза. Та же реакция- крепко сжатые губы. На второе свидание мы уже целовались "по-взрослому", а на третье я привез ее в арендованную на сутки квартиру и мы занялись сексом. А уже позже выяснилось что она замужем ))) ( Это тебе к тому, что никакие моральные препятствия женщину не удержат, если ты сумел взволновать ее, не говоря уже о каких-то планах, которым свойственно меняться) г) Впредь - Никаких разговоров об отношениях! разговаривать об отношениях можно в постели отдыхая после оргазма. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |