![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважанмые товарищи!
Пипец какой-то! Получил ДОД, а хочу реальных отношений!!! Были у меня вопросы по старой теме. Сел, подумал, начал активно форсировать события. При первой встрече, как обычно, со всеми подругами, начал добиваться своего. Остались наедине. И вроде все намази, думал, все вот-вот разъяснится, думал, вот она, "минута славы", а услышал приблизительно такой ответ:"Ты очень хороший парень, но давай останимся друзьями. У меня планы на другого человека." Но я-то знаю, что никакого другого человека нет. Вернее есть, но он походу или тупит, или просто она ему неинтересна. Но ею интересуюсь Я! И этого достаточно, чтобы добиваться своего. Отступать я не хочу! Помогите с этой проблеммой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Помойму ты равновато заднюю дал.
Вот например когда к девушке пытается приблизиться парень который ей не нравится, она его явно сразу же подальше отошьёт! Это сто пудов что даже на любое приколсновение будет агресивная реакция. Тоесть если она тебя подпустила и к тому же давала себя целовать В УХО И В ШЕЮ(интимные места всётаки) значит колебалась перед выбором. Клод правильно написал, надо было отшучиваться от серьёзного разговора, таким образом ты не дал бы ей сделать этот выбор. Почему она выбрала такой вариант равзвития событий? Очень вероятно она боялась, что окажется очередной половиной того микро ройона. Вобщем в данном случае явно просто дальше делать попытки, она из-за чего-то колебается, что бы то небыло просто не дай ей право выбора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |