![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважанмые товарищи!
Пипец какой-то! Получил ДОД, а хочу реальных отношений!!! Были у меня вопросы по старой теме. Сел, подумал, начал активно форсировать события. При первой встрече, как обычно, со всеми подругами, начал добиваться своего. Остались наедине. И вроде все намази, думал, все вот-вот разъяснится, думал, вот она, "минута славы", а услышал приблизительно такой ответ:"Ты очень хороший парень, но давай останимся друзьями. У меня планы на другого человека." Но я-то знаю, что никакого другого человека нет. Вернее есть, но он походу или тупит, или просто она ему неинтересна. Но ею интересуюсь Я! И этого достаточно, чтобы добиваться своего. Отступать я не хочу! Помогите с этой проблеммой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,-я не скрываю своего имени. Я просо считал, что это не важно. Паша.
Во-вторых. KLOD, если ты мне не веришь,-это твои проблеммы. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Так на кой хрен мне вам наваливать? Я смысла не вижу... Просто, рыба ищет, где поглубже, а человек,- где проще. Так и я искал легких путей избавления от спермотоксикоза. Например, пол-часа разговора и бутылка вина-шмурдяка за 3 доллара по курсу. Я, все-таки, как-ни-как, сам, по собственной инициативе, попросил помощи у вас. А о себе так много пишу, чтоб у вас сложилось мнение обо мне и было легче понять ситуацию. Все-таки и я и она-индивидумы, и общие шаблоны не всегда в силе. В-третих. Я никогда и не кому не лизал задницу. Tyler Durden или Игорь, тебе повезло, что у тебя есть друзья. Я могу тебе только позавидовать белой завистью. У меня-же нет такого человека, которого я-бы мог назвать своим настоящим другом. Основная масса народа, которая меня окружает, делают это с корыстью для себя. А вот, на счет ужраться в дерьмо,-я с тобой не согласен. Нужно знать меру. А в спиртном,-тем более... Мой бывший однокласник,-металлист (я ничего не имею против тяжелого металла). Так у него жизненные цели-это пойти, посидеть на остановке с друганами, нажраться, как свинья и ждать следующего вечера. И это нормально? Так! А теперь о проблеммах насучных. В воскресенье я ее не видел, и даже не звонил. В понедельник, как обычно, я заехал за ней. С ней была подруга. Разговаривали, смеялись, общались как и раньше. Вчера с ней была её мамка. Разговора никакого не было. Она молчала и я молчал. Так, парой фраз перекинулись, и все. Я хотел завести разговор, но не смог. Тем более, мы вообще не сильно разговорчивые при её матери. Вот я сейчас сижу на работе и думать ни о чем другом не могу. Бумаг накопилось, начальство на мозги капает... А я думать ни о чем другом не могу!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:29 |
![]() |
![]() |