![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
В последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Почти две трети девушек, которым назначаю свидание в последний момент его отменяют. Неприятно жутко. И уже задолбало. Мэддисон описывает подобные ситуации и говорит как с ними бороться. Но по-моему у него довольно жесткий метод в этом отношении. Он советует грубо отчитать девушку, поставить ее на место, или вообще рвать с ней. И на российских девушках это работать не будет, или я ошибаюсь? С тем, чтобы отчитать у меня правда раз прокатило - на след свидание курица пришла. Но так почему же отменяют? Наверное я их недостаточно заинтересовываю? Или это у них проверка такая? И самое главное - как с этим бороться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
На российских девушках такое вполне работает!
Вообще. Лучше чем Мэддисон все равно не скажет здесь никто, так что перечитывай Мэддисона. Какая жесткость нафиг? Она отменяет свидание, плюет на твое время, на твои планы, на тебя, а ты предлагаешь быть с ней мягким?! А вот почему так часто они это с тобой делают - в этом стоит разобаться, но данных явно недостаточно. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |