![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
В последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Почти две трети девушек, которым назначаю свидание в последний момент его отменяют. Неприятно жутко. И уже задолбало. Мэддисон описывает подобные ситуации и говорит как с ними бороться. Но по-моему у него довольно жесткий метод в этом отношении. Он советует грубо отчитать девушку, поставить ее на место, или вообще рвать с ней. И на российских девушках это работать не будет, или я ошибаюсь? С тем, чтобы отчитать у меня правда раз прокатило - на след свидание курица пришла. Но так почему же отменяют? Наверное я их недостаточно заинтересовываю? Или это у них проверка такая? И самое главное - как с этим бороться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Отчитать по телефону????
Это смешно. Если девушке не нравится разговор по телефону она кладет трубку. И вряд ли станет потом вообще разговаривать с (сорри) хамом. Советовали на форуме раньше, более приемлемый, на мой взгляд, путь. Просто сказать девушке, что пускай, когда освободится, позвонит тебе и вы обсудите планы на встречу. Это НОРМАЛЬНО. А отчитывание едва знакомой девушки, уж извините, но бред полный. а отменять свидание и вообще не являться это нормально ????!!! ты не согласен с этим ! и это ей нужно сказать и сказать сильно и даже моментами грубо и резко ! а если ей не нравится разговвривать с тобой по телефону то и пошла она на XYЙ, Роза мы с тобой дискутировали уже по этому поводу ! что тебя заставляет снова и снова возврвщаться в помощь и давать дуратские советы ? и вообще в твоем посте ни строчки по сабжу ! здесь просили совета что делать если отменили свидение а не как бы ты поступила если бы тебя отчитали по телефону... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |