Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2008, 22:50
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2020 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Здесь, в этой теме мы с вами будем выбирать шаблон для начала знакомства, действие и КПД которого мы будем выяснять в поле
По мере наполнения я отберу пять понравившихся мне шаблонов, по которым мы устроим голосование, чтобы выбрать лучший в теории. Ну а потом выясним каков он на практике. За каждый шаблон попавший в пятерку - участники, предложившие шаблон, получат по 1000 ардоров. Победитель получит 2000 ардоров + особую медаль Шаблоны не обязательно придумывать. Это может быть понравившийся вам шаблон из соответствующей прилепленной темы (перечитайте ее кстати) , который вы может даже никогда не пробовали сами. Или ваш любимый шаблон, который вы часто используете сами. Или может быть какой то шаблон, который кажется вам интересным, но вы не решались его испытать в следствие его провокационности, например. Плагиат не наказывается. Единственное пожелание - желательно, чтобы он был универсальным. то есть не зависел от места знакомства (транспорт, улица, магазин и пр.) От каждого участника принимается НЕ БОЛЕЕ 5-ТИ ШАБЛОНОВ Тут на форуме часто можно слышать фразы о том, что шаблоны не нужны, что лучше импровизация, и т.п. Так вот не верьте таким людям. Обычно это говорят те люди, которые пикапят только при "удобном подвернувшимся случае". либо просто теоретики, желающие напустить пыль в глаза. Запас шаблонов нужен каждому человеку. И непикаперу и профессионалу в равной степени. импровизация это круто, когда у тебя есть настроение и ресурс. Но попробуйте представить ситуацию, (которая с каждым бывала) что ты идешь после работы\учебы, измученный, с плохим настроением, а тут идет ОНА. ТА, с которой ты готов связать свою жизнь (хотябы на пару месяцев), а твоя голова вдруг отказывается придумать первые фразы. (кровь то уже в другом органе :roll: ) Вот тут вполне пригодится запас из нескольких опробованных шаблонов с приличным кпд.
А мы вместе их и проверим. PS конкурс является первым этапом конкурсной программы Лаборатория пикапа PSS статья с пикап-гу.ру С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ? -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
13.5.2008, 0:06
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2910 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Шаблон прост,как всё гениальное.Подкинул его когда-то Ифрит.
"Привет.Ты мне понравилась". -------------------- « — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
— Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» © Хаус |
|
|
|
13.5.2008, 11:32
|
|
![]() Тренер проекта Группа: Администратор Сообщений: 2564 Регистрация: 16.8.2005 Из: TheМля Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Устанавливаешь визуальный контакт, улыбаешься, убираешь взгляд.
После этого снова ловишь взгляд девушки, снова улыбаешься. Потом подходишь и на негромко говоришь: - Девушка, Вы очаровательны. дальше по ситуации. -------------------- http://syrbu.ru
http://bezpaniki.livejournal.com |
|
|
|
13.5.2008, 11:39
|
|
![]() Непорочный, как слеза младенца Группа: Администратор Сообщений: 2884 Регистрация: 9.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() |
визуальный контакт, улыбаешься, проходишь мимо. Потом возвращаешься: "Нет, я не могу удержаться, чтобы не познакомиться с тобой"
-Девушка, вы умеете играть на арфе? - ??? (как правило ответ - "нет, почему вы так решили?") -Я думал, ангел должен уметь играть на арфе) шаблону от Экстрема +1) Можно еще визуальный контакт, подходишь, смотришь в глаза и молчишь. Девушка начнет разговор сама) -Привет, я твоя мечта девушка может спросить, почему. -ты красивая, я вдвойне красивый) (тоже шаблон от Ифрита) Для парного пикапа, обгоняете двух девушек с двух сторон, визуальный контакт, потом один говорит "Сдавайтесь, вы окружены" -------------------- Партбилет №10http://reineke-lis.livejournal.com/ "Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери |
|
|
|
13.5.2008, 12:35
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2020 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Яр ака Лис) -Привет, я твоя мечта
Вообще-то от Клода (тоже шаблон от Ифрита)
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...25835;start=0#0 Шаблоны Макса и Экстрема очень похожи -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
13.5.2008, 15:59
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1826 Регистрация: 10.2.2005 Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() |
Подходишь к девушке, достаешь из-за пазухи водяной пистолет:
- Телефон или жизнь! Если откажет, то придется застрелить
|
|
|
|
13.5.2008, 16:07
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
"Девушка, скажите мне - кто я?! Где я сейчас?! Куда мне идти?!" *мило улыбаясь*
или как на последней ардорской сходке с Мишей Грейтрэйвыном делали: подходишь к девушке[ам] вплотную и начинаешь: "Ну что?" "Ну что?!" преданно заглядыываешь в глаза "неужели я ошибся?" "Меняю ВАЗ 2107 на ВАС в 21-07!!!" -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
------------------- Партбилет №008 |
|
|
|
13.5.2008, 16:51
|
|
![]() Непорочный, как слеза младенца Группа: Администратор Сообщений: 2884 Регистрация: 9.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(KLOD) (Яр ака Лис) -Привет, я твоя мечта (тоже шаблон от Ифрита)
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...25835;start=0#0 однако, причудливыми путями он ко мне пришел)) -------------------- Партбилет №10http://reineke-lis.livejournal.com/ "Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери |
|
|
|
13.5.2008, 16:57
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 2732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
шаблонищще от Мухо!!! =)))
распечатываем текст следующего содержания в 2х экземплярах: Мы, _____________________________ , далее – «знакомящаяся сторона» и ____________________________ , далее – «ознакамливаемая сторона», находясь в здравом уме и трезвой памяти, заключили договор о нижеследующем: 1. В период с __ ________ 20__ г. по __ ________20__г. будет произведена встреча в реале между знакомящейся и ознакамливаемой сторонами с целью познакомиться поближе и вообще, весело провести время. 2. Любая из сторон имеет право предварительно потребовать с другой стороны справку о состоянии настроения. 3. Все расходы, связанные с перемещением: 3.1 своего тела к месту встречи; 3.2 своего тела от места встречи берет на себя знакомящаяся и ознакамливаемая стороны. 4. Все расходы, связанные с обеспечением: 4.1. места свидания; 4.2. питания; 4.3. бухла (в случае необходимости); 4.4. курева (в случае необходимости); берет на себя знакомящаяся сторона. 5. Возможные отклонения от пп. 3 и 4 рассматриваются в двустороннем порядке и требуют дополнительного соглашения. 6. Сторона, являющаяся лицом женского пола, предоставляет свою милую улыбку, бесконечный задор и чудовищное обаяние; сторона, являющаяся лицом мужского пола, обязуется под всякими предлогами вызывать это улыбку у девушки, вести интересные речи и в целом расскрашивать её мир яркими красками, даря ей столь ей необходимый позитив; за исключением нижеперечисленных случаев: 6.1. Она является скучной и занудной особой. 6.2. Она неинтересная и невесёлая. 6.3. У неё бедный внутренний мир. 6.4. Он закрыта для новых интересных людей в её жизни. Запреты налагаются в одностороннем порядке и обжалованию не подлежат. 7. Место и время свидания обговариваются сторонами приватно. 8. Обе стороны обязуются оградить друг друга от возможных несанкционированных встреч с третьими лицами класса «друг», «подруга», а так же фраз «давай останемся друзьями» 9. Отчет о произведенном свидании в любых средствах массовой информации (телевидение, радио, печатные издания, общедоступные сайты интернета и т.д.) возможен только при обоюдном согласии сторон. 10. Отчет о произведенном свидании в приватном общении (почта, ICQ, телефон, личные разговоры в реале и т.д.) возможен при умолчании о любых деталях, которые могли бы позволить идентифицировать вторую сторону, кроме случаев, когда второй стороной было выдано соответствующее разрешение. 11. Любые возможные последствия (беременность, получение венерического или иного заболевания) являются личной проблемой пострадавшей стороны. =)))) ___ ___________ 20__ г. Знакомящаяся сторона: ___________ /_____________________/ Ознакамливаемая сторона: ____________/_____________________/ -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
13.5.2008, 17:41
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1707 Регистрация: 18.5.2006 Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 |
11-й пункт зачет
-------------------- То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше
Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца. |
|
|
|
13.5.2008, 20:54
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Пусть будет десяток для красоты (я как админ нагло на 5 больше напишу):
1) Do you speak English? (Далее выдаешь себя за иностранца, который приехал в Россию писать о ней статью.) 2) Очень было интересно, кто из нас шире улыбнется. 3) Давай меняться, ты мне полкило своей грусти, а я тебе 300-400 грам своей радости? 4) Привет. Почему ты сегодня эту куртку одела? 5) Привет. Скажи что нибудь? Отличный голос. Без проблем кастинг на радио пройдешь. 6) А можно я на вас посмотрю в профиль? Спасибо. У вас один из самых красивых профилей, что я видел в жизни. 7) Не подскажете, как можно эффективно согреть душу? (В мороз) 8_) Ты сможешь себе простить... если я не познакомлюсь с тобой? 9) Почему вы всегда выходите на той же остановке, что и я? 10) Пожалуйста, напомните мне, во что я был одет, когда мы с Вами виделись в прошлый раз? В общем, если нужно 5, то номинирую номера: 1, 2, 6, 8, 10 -------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
14.5.2008, 0:25
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1314 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А мне номер 3 понравился
-------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
14.5.2008, 10:06
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1707 Регистрация: 18.5.2006 Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 |
это если девушка с кислой миной едет
-------------------- То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше
Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца. |
|
|
|
14.5.2008, 16:38
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 1281 |
Помню, рассказывал один парнишка тут следующее:
-Девушка, что у вас с лицом (или "что с вами такое", не помню точно) -? -Сейчас, вот (достаёшь мобильник, фоткаешь её и показываешь ей снимок), видите? -??? (с большим удивлением) -КАК??!?? На вашем же лице нет улыбки!?!! (и нужно мило улыбнуться) -------------------- заведи эта... кошку (-: ©
|
|
|
|
14.5.2008, 17:23
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1412 Регистрация: 9.2.2005 Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() |
эммм. Утречком, если идешь на работу
Девушка, вы обидитесь, еслия Вам скажу "ДУРА" А зря, Ра - бог солнца. ДУ - Доброе Утро Поэтому Доброе Утро Солнце.... З.Ы. спер с Баша, не пробовал -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
|
14.5.2008, 17:27
|
|
ньюмакс - не прокатит ни разу. =) вчера с девушкой пробовал...ей не очень понравилось.
-------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
14.5.2008, 18:45
|
|
![]() Милый парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1767 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ньюмакс - не прокатит ни разу. =) вчера с девушкой пробовал...ей не очень понравилось.
Согласен, хотя идея о завуалированости и последующем ее открытии будет хорошо, и не только для шаблона :-) -------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
14.5.2008, 19:00
|
|
![]() Милый парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1767 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() |
И я что-то придумаю :-)
1) *улыбаешся* - Привет - *улыбаешся шире* :-) 2) Мадам, позвольте мне поцеловать Вашу руку, как подобает настоящему рыцарю, когда он встречает Принцессу. *все время мило, легонько, улыбаться* 3) Господи! Это же Ты! Ты, мой ангел-хранитель! Какая же ты красивая
4) -Привет, Маша(или любое другое имя). -Привет, а ты кто(или похожая реакция) -Ты разве не помнишь? Мы познакомились в красивом месте, где было много людей. Ты шла куда-то в делах, а я увидив такое божество просто не мог тебя не отсановить (Предлагаю здесь описывать ту обстановку, в которой знакомишся. И говорить о нынешнем знакомстве которое происходит сейчас, в прошлом времени. Говорить общими фразами, чтобы она не поняла сразу. Например знакомишся на улице: говори о том, что видишь. Мы познакомились где было много домов, там были прекрасные и очень милые деревья, но не на столько как ты. Там было людно, но из всей толпы я выбрал лишь тебя....и так далее )
5) Подходишь. Улыбаешся. Смотришь в глаза. Резко бьешь ее по лбу. Забираешь моб. И уходишь. Потом по ситуации. -------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
14.5.2008, 19:47
|
|
1) "У тебя отличный вкус" подмечаешь во что она одета
2) Можно начать разговор на ломанном русском. Мол приехал по обмену. -------------------- То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше
|
|
|
14.5.2008, 19:58
|
|
мой последний шаблон: опробованный кучу раз(в том числе и 26го на ардоре)
улыбаешься, машешь приветливо ей ручкой, контакт глаз сохраняешь. подходишь, ляпаешь первое что в голову приходит. -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 13:56 |
|
|