![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Профиль расконсервирован.
Снова здравствуйте, уважаемые пикаперы! Вчера подцепил в Одноклассниках одно милое создание. Привлекательная и умная девушка из Москвы. Заинтересовал, общались. После возниклас странная пауза. Она находилась в он-лайн не ответила на мой пост. Даже сейчас ответа нет. Я думаю что это проверка. Или моя тупость.)) В любом случае нужен совет. Что это такое. Как лечить. да, если какие рекомендации посоветуйте-буду очень признателен. Фото дамы и листинг беседы прилагается. ![]() Помогите привести мои действия к доверительным отношениям. Листинг. Я: Интересная девушка. Скажи-в Москве все девушки имеют такой сосредоточенный взгляд?)) Она: Как знать, как знать. Могу отвечать только за себя . Я:Где такому у вас там учат? Я тоже хочу на курсы сосредоточенных взглядов записаться. Она:К сожалению не таких курсов . Все дело в тренировке... Я:Да, интелектуальная. Понимаю. Любишь вникать в суть вещей? Она:ООООчень люблю вника в суть вещей . Я:Аналогично, только я не палюсь на Одноклассниках своими сосредоточенными взглядами. Можно вникнуть в твою интересную личность? Она:И каким образом ты это попытаешься сделать? Я:Для начала узнаю твоё имя. Как тебя зовут? Она:По-моему под моей фотографией должно быть написано... Я: Я знаю. Марина *****. Приятнее знакомиться классическим образом, чем по бейджикам. Меня зовут Дима ****. Она:Очень приятно, Дима. Я:Рад знакомству, Марина. Ты как часто здесь бываешь? Она:Почти каждый день. Я:Отлично-я тоже. Отлавливаю одноклассников и людей со странными взглядами. Узнаю судьбы людей, с которыми учился когда-то. Что за учебное заведение у тебя в списке? Я получаю образование в ****. Инженер психологических систем. Она:Я учусь в Горном Университете на маркшейдера. А что за специальность такая - инженер психологических систем, первый раз слышу... Я:Горный инженер. Немного интересовался горнопроходческим оборудованием-сегодня, например, микрощит видел. Немецкого производства. Это редкая специальность-но очень востребованная. Инженер может собрать программно-аппаратный комплекс практически любой сложности. Мы-для психологов. Им некогда) Она:Да, да, горный инженер. Я:Тебе самой нравится? Она:Нет Я:А чего поступила туда, куда не тянет душой? Мне моя специальность нравится. Плюс получаю дополнительное образование. так что инженером я не отделаюсь) ___________________________________________________________________________ Вот на этом всё заглохло. На 14:23 сегодняшнего дня ответа нет. На сайте она была. Понимаю что ответственность за беседу на мои плечи-поэтому где я накосячил. Что не так, как надо. Книги по общению читал-но чтото не особо помогло. По ходу беседы-какое отношение у неё ко мне, вообще побольше информации. Что это проверка, нежелание со мной общаться больше или иное? Как решать? Покритикуйте. Жду вашей помощи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С радостью, но нет столько на местном счету-могу Водку подарить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |