![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Такжикмстона ма Пользователь №: 4866 ![]() |
Короче встречались 2 месяца, секса не было (по её словам девственница) 18 лет )). Я тупил по-страшной ибо любовь отключала мозг. Вёл себя неуверенно и как тряпка. Результат - она уходит к другому. Тут узнаю что опять одна. Встречаю - опять мозг отключается и я вижу что мне не светит. Люди добрые подсобите )) Ибо песец в тупике. Хочу её завоевать, а забивать не хочу, пока есть шанс думаю надо воспользоваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой пля-у меня башка уже не варит, но щаз попробую понять)
да чтото девица не особо расположена-но вроде не отвергает. думаю врядли ДОД в плане "а хер тебе))". Скорее всего просто развеяться хотелось. ты явно переувешивался техниками и историями. Как терминатор. Я свои так не мучал. Одну-две, когда надо было чтото провернуть. Самое главное-это следущее. Это ты компу можешь написать. clear_screen set_text_position [17,5] set_text_color[red] text_string="Останься у меня на ночь" print_text(text_string) pause_until_keypressed И он выведет тебе в оперелённом месте экрана текст "Останься у меня на ночь" красным цветом и будет ждать, пока ты кнопку любую не нажмёшь. С девушкой такого не будет. Она по щелчку пальцев не сделает нужное тебе действие. Тут нужно плавно, чтобы к моменту твоей фразы она была готова. То есть постепенно к ней приближаться, скрытно подводить её сознание к удовольствию от общения с тобой. Теперь надо подождать дня 3-4, самому всё проанализировать. А потом ещё звать куда-нибудь. Может девушка подумает, раскаится и побежит к тебе навстречу. С радостью))) У меня такое было-спьяну клеил одну девочку. Настроение было хорошее, я не специально! Она-ноль внимания на меня. А потом через пару дней на дискотеке пригласила меня из всех претендентов и весь вечер провела со мной. Кстпти сегодня её фото нашёл, когда диски разбирал))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 4:34 |
![]() |
![]() |